選單 首頁 搜尋

自由行抵高雄就丟包 6小時尋回

2015/11/13 21:22 字級:

三名年輕陸客來台自由行,才一剛到高雄小港機場,沒想到隨身的行李就丟了,這讓三名陸客遊興全掃光了,不過就在丟包後6個小時,警察就把包包還給他們,其中一名女陸客開心到差點掉下眼淚,直說台灣警察的效率真是好。

女子掩著面眼框都紅了,現在的情緒好激動,難掩興奮開心的表情。也難怪她會那麼開心,因為她跟旁邊這名男子,和另一位朋友,三名陸客來台自由行,但沒想到才一下飛機,離開高雄小港機場,他們隨身的行李,一個包包就不見了,整個遊興全都沒了。丟包陸客:「透過監控查看發現,有兩波人,第一波人是翻了一下東西,就走了,後來最後那人是,就看一下車來,拿起包就走了。」但是就在丟包後的六個小時,員警來到他們的旅館,把包包送還給他們,還好護照、身份證、相機都還在,只有錢不見了。

不過要找到他們,警方還真的費了一番功夫,因為他們是自由行的陸客,來去自如,也沒有跟團,所以警方拿到這個包包的時候,還真的很頭痛,直到找到了這一本,陸客說這是他們特別整理的,玩台灣攻略秘集。

確定他們的身份沒錯,警方就把包包歸還给他們,臨走之前,還頻瀕道謝,畢竟才剛下飛機包包就丟了。除了倒霉以外,還真沒話可說,還好台灣警察也是很靠譜,讓他們的訪台旅程,不但多了回憶,也能順利進行。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉