選單 首頁 搜尋

阻「秒買秒退」頂新產品 大賣場爆糾紛

2015/12/10 13:35 字級:

有民眾持續發起「滅頂行動」,民眾「秒買秒退」林鳳營鮮奶,但結果在台南,民眾卻和美式大賣場的員工爆發激烈衝突,一位楊先生和朋友一同要到大賣場買五十罐的鮮奶,結帳後秒退,但是賣場知道了他們的計劃,急忙把鮮奶撤架外,還不肯幫他們結帳,賣場主管表示,他們是惡意購買,賣場有權不賣,雙方僵持不下時,警方趕到,最後賣場讓步,讓楊先生秒退了十多罐的鮮奶。

美式大賣場的主管,出來勸阻要結帳的楊先生和朋友,同時禁止他們拍照錄影,雙方爆發了激烈爭吵,賣場主管指責楊先生一行是惡意購買行為,而雙方爭執的就是楊先生放在推車裏的十三罐林鳳營鮮奶,拿恐怖份子來和滅頂行動的民眾相比,讓楊先生很氣憤,他和朋友原本是要買五十罐的鮮奶,到櫃台結帳後再秒退,但是朋友先知會了賣場,賣場員工一見他們到來連忙撤貨,楊先生和朋友只搶到了十三罐,但是賣場拒絕結帳,報警說有糾紛,其間有其它民眾出手幫忙,拿了其中三罐到櫃台結帳退貨,在警方和記者都來了後,賣場才讓楊先生把剩下的十罐鮮奶結帳退貨,有人積極滅頂,但也有人是以不買來抵制。一場滅頂行動延燒到大賣場,讓賣場神精緊繃。

 

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉