選單 首頁 搜尋

代駕解密!收費雖昂貴客戶照買單

2015/12/09 20:19 字級:
接下來跨年和尾牙聚餐,好多人擔心跑攤酒駕被取締,酒後代駕服務又開始盛行,但費用不便宜,以中部來講至少一千元起跳,貴一點的還喊到一千五,如果以市區搭乘來講,相較計程車跳表,車資貴了至少五倍!儘管如此,還是很多客戶買單,因為一旦酒後開車被查到酒駕,除了觸犯公共危險刑責,還要被罰上以塊錢,一千多元的代駕服務,多數駕駛還是花得下手,但代駕運將也擔心代駕別人的車子被誣賴,也因此上車前,就得先仔細檢查車子有沒有刮痕,以免荷包失血。

小黃運將收下鑰匙,坐上客戶車輛,代駕服務對象不是應酬喝多,就是醉到路都走不穩客人,專業駕駛開你的車,送你回家。

代駕車市場,幾乎都是小黃車天下,約定好時間,司機大哥找到車位,上前和客戶溝通到達地點,車主下車挪到副駕駛座當乘客,光市區代駕,就要花上千把塊銀子,說貴嗎?多數車主能接受。

運將說甚至還有倒楣同事遇到代駕客戶酒醒,誣賴車損要賠錢,也因此代駕之前,運將巡視車一圈,觀看車子外觀,確認沒有問題再上路,路途遠一點的還會跟同事合作,車跟後頭到達目的地,雙方一塊兒回程,價錢對半分,另一個代駕市場 就在酒店,但由於一次只收四百到六百利潤並不高。

這些年,部分酒店代駕服務改找計程車運將合作,就是因為代駕少爺回程要花更多錢搭小黃,喝多開車不只危險,到時候警察酒測,除了觸犯刑責,還要被罰上萬塊錢,代駕費再昂貴駕駛付得心甘情願。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎

 

【今日最熱門】
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 計程車 收費

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉