選單 首頁 搜尋

霸氣電線杆「立正」馬路中央!網友驚:根本天堂路

2016/07/14 17:20 字級:
霸氣電線杆「立正」馬路中央!網友驚:根本天堂路
●(圖/爆料公社 Facebook)

蝴蝶谷是台東線桃源村的知名戲水勝地,但是有位網友發現,在前往蝴蝶谷的路上,竟然有一根電線杆豎立在道路正中央,便拍下照片上傳到網路上痛批「驗收太草率」,完全不顧他人生命安全!

根據該網友的打卡動態表示,延平鄉剛完成一條通往蝴蝶谷的道路,「而那條路先前遲遲做不好,如今竟然還越做越危險」。電線桿不但建立在道路正中間,左方還留有部分纜線,所以車輛只能勉強從右邊通過。而蝴蝶谷是頗富知名的景點,到了週末就會有很多民眾或遊客來來去去,這根電線杆很容易一個沒注意就釀出意外,非常危險。該網友就對鄉公所連5罵「難道你們就草率的驗收嗎?」、「不顧他人生命安全嗎?」、「還是要出事之後才要改嗎?」、「這樣真的可以驗收嗎?」、「不要再搞烏龍了……鄉所啊?」

有網友就將這張照片分享到臉書社團「爆料公社」,引起網友們一陣熱議,並紛紛回應「這也太天才了吧」、「太離譜了吧」、「還沒看到蝴蝶腦袋就先開花了」、「這是通往天堂的路吧」、「還以為是國外搞笑圖片,結果竟然是真的」。


●(圖/爆料公社 Facebook)
 

 

【往下看更多】

飛機起飛後空姐悄拉布簾 3殘酷原因曝光

快訊/口罩國家隊又出包! 「淨新科技」涉私設產線遭搜索

最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮

 

【今日最熱門】
最帥東奧泳將爆婚外情! 瀨戶大也認了:深刻反省
小鬼4280萬豪宅成父母負擔!他提「節稅300萬」妙方
「11年家人」過世 周子瑜心痛:真的很傷心難過
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台東 蝴蝶谷 電線杆
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉