選單 首頁 搜尋

奧客無極限!為了290元 斯文男竟變「蕩生哥」

2016/07/08 23:05 字級:
奧客無極限!為了290元 斯文男竟變「蕩生哥」
●示意圖(圖/翻攝自網路)

「客人至上」這句話貌似成了「奧客」的最佳靠山,只要有任何事不符合心之所向,必定瘋狂爭取甚至直接破口大罵。有位在餐飲業工作多年的網友發文,表示現在穿著西裝且人模人樣的客人最難搞,反而是刺龍刺鳳穿吊嘎看起來像道上兄弟的人最客氣!

據該網友在臉書粉絲團「靠北奧客」的發文,他開頭便直接點明通常穿著正式的人很難搞,反而身上有刺青像流氓的人對服務生都超客氣。在某天下午,一個穿西裝戴眼鏡的斯文男子獨自到餐廳用餐,一開始他點了580元的餐點,但隔了5分鐘他卻說要換成290元的餐點,而他點的餐點已經做到一半無法更換,斯文男卻說「那是你們的事,反正我結帳就只付290」,所以無奈之下只好硬著頭皮幫他更換。

但斯文男的「奧步」尚未結束。送上他的餐點後,他吃了大概1/3的豬排就跟服務生說豬排有問題,服務生便趕緊道歉,並詢問哪裡有問題,斯文男說有異味,所以又幫他換了一個全新的。而他把新的餐點吃完後,竟然沒有拿帳單就往外走去,該網友眼看不對就上前追了過去說「先生您忘記帳單囉,左前方櫃檯會為您結帳」,斯文男竟然說「還要收我錢?」便開始大聲痛批「有沒有搞錯?你們餐點有問題怎好意思收錢!」店長這時候就出面了。

店長向相斯文男表示也許餐點不符合您的口味,也已經更換過了,但斯文男卻說「第2份一樣有問題,那是給你們面子,體諒你們才沒有換」還說「根本就是組合肉好嗎,只能騙騙無知的客人」,他還拿麥當勞舉例說「他們都會補一份新的,也不會收回原本的餐點,還會彎腰鞠躬道歉,你們怎樣,人家怎樣,這種服務難怪開不了連鎖,做不大,多學學好嗎?」講話非常不客氣。

該網友和店長與斯文男僵持了一陣子,讓他最後還是付了錢,但是他離開的時候還不停痛斥要告他們、叫衛生局查、去消基會告,也搬出「有熟識大咖」的大招等,讓他們非常傻眼。而其他網友看到後都紛紛大罵「根本乞丐」、「快報警」、「瞬間聯想到蕩生哥」、「他一開始就想吃霸王餐吧」、「奧客無誤」。

 

【往下看更多】

千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎

若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死

無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?

 

【今日最熱門】
王柏融代打敲安 火腿延長賽擊敗歐力士
19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍
猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奧客 斯文 流氓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉