選單 首頁 搜尋

台北‧宜蘭來回 還車要加多少油?網友2字神解

2016/07/05 15:55 字級:
台北‧宜蘭來回 還車要加多少油?網友2字神解
●(圖/Pixaday)

你是否有過跟別人借車或是借別人車的經驗呢?車子開一開都會消耗汽油,而還車的時候是要加滿?還是不加?或是加到原本刻度呢?有網友提問,台北到宜蘭來回一趟,還車大概要加多少錢的油?結果網友們幾乎都送他2個字……「加滿」!

根據該網友在《PTT》裡的發文,他好奇的問大家,如果跟朋友借車,要從台北到宜蘭再開回台北,這樣去回一趟,在還車之前大概要加多少錢的油?並假設出發前沒注意油量到多少,懇請網友回應大概要加的範圍。而他會這樣問竟然是因為有朋友跟他借車,台北宜蘭來回一趟竟然幫他加了96塊,讓他非常傻眼。

而網友們都紛紛回應「當然是加滿」、「加滿是一種禮貌」、「加好加滿」,也有網友痛批「96塊是加機車?」、「汽車當機車用?」、「這朋友可以放生了,凹(拗)很大」。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 借車 還車 加油

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉