選單 首頁 搜尋

​店員要哭惹...超商賣超Q「現煮麵」 網友跪求店址

2016/07/04 21:25 字級:
​店員要哭惹...超商賣超Q「現煮麵」 網友跪求店址
(圖/截取自 Dcard

這碗現煮麵竟然在超商也買得到?一名網友在社交平台「Dcard」PO文,指出在網路上看到有人分享便利商店推出現煮麵條,買玩還可以坐在座位區邊吹冷氣邊吃,還稱讚麵條Q彈,炸醬香氣十足,因此讓原PO也決定去朝聖。

原PO表示,店裡有炸醬麵跟蕃茄麵兩種可以選擇,炸醬麵比較便宜,所以成了她的優先選擇,她原本以為煮麵要等很久,沒想到大概3~5分鐘就煮好了,吃完後,她覺得不賴,份量可以讓女生吃得很飽,「炸醬香氣十足,但是口味偏鹹,感覺蔥花多一點應該可以平衡,麵條意外的Q彈欸,蠻訝異的。」

原PO覺得現在便利商店真的越來越便利,「比較注重健康不愛吃微波食品,就會覺得現煮麵是不錯的選擇」但店員也辛苦了,希望大家在排隊結帳的時候,能多點耐心等候,事後,原PO解釋,當天是有專人在煮麵,應該不是店員,希望網友可以客觀一點。

不少網友看完後都跪求門市地址,想去嚐試看看,「看起來好棒!」、「怎麼學校便利商店沒有呢?」、「便利商店是學技能的好所在。」

​(圖/截取自 Dcard

 

【往下看更多】

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
雷艾斯完封桃猿隊助兄弟搶勝 用中文謝球迷
921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了
快訊/4立委涉收賄遭押!北檢10點偵結起訴
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 便利商店 現煮麵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉