選單 首頁 搜尋

【影片】對流旺盛!明全台高溫36度 隨時注意大雨特報

2016/06/30 20:38 字級:
今日北部雨勢已經逐漸趨緩,但東南部至傍晚仍持續降雨,主要受到午後熱對流旺盛的影響,明天雨勢會和今日相當類似,集中在山區,中部以北的山區會有下雨的情形,中南部則需要特別注意,嘉義、台南等地區雨勢相當劇烈,時雨量超過30mm以上,苗栗到高雄地區,晚上會有局部性大雨,今晚大雨特報仍是持續發布。
    
提醒明天開始大學指考的考生,天氣方面各地仍相當炎熱,衣著建議以透氣為主,切記得一定要帶雨具。

明天的天氣相對穩定,受到高壓籠罩影響,高溫來到34-36度的高溫,北部最高溫來到36度,中南部則是33度到35度,東部地區稍微涼爽一些,是32度到33度,馬祖、金門和和澎湖等離島地區則是32和33度。

提醒大家,明天陽光強烈要記得防曬,同時注意雷陣雨,雨具要隨身攜帶,而到溪邊玩耍也要注意河水暴漲。同時,多喝水,注意室內室外的溫差。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉