選單 首頁 搜尋

帥警鮮肉爆紅 網友臉書IG朝聖:心被你偷走了

2016/06/30 17:17 字級:
帥警鮮肉爆紅 網友臉書IG朝聖:心被你偷走了
(圖/截取自wei_911 instagram

最近有不少帥哥正妹警察受到關注,先前「內湖藍正龍」、「恆春最年輕帥警」、「小七代班帥警」在網路上掀起一股討論,現在又有一名鮮肉警爆紅,一名網友30日在臉書「爆廢公社」分享一名警察Instagram上的照片,內容指出,「單身妹子有沒有考慮揪團,問我揪團幹嘛?當然是來這警察面前違規啊」,引起網友熱議。

照片中的這名帥警,畢業於國立屏東教育大學體育系畢業、警專104年特考班。照片被網友神出之後,他在IG的追蹤人數暴增,現在粉絲人數已衝破1萬,有網友找出他的臉書,甚至還有不少網友去朝聖。

此照片一出,許多女網友看了直呼自己單身,「拜託把銬住我」、「好帥」、「我無照請開我」、「抱緊處理」、「我明天要去左營違停」、「人帥真好」還有網友開玩笑說,「我東西被偷了,我要報案,我的心被你偷走了」。

 

【往下看更多】

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
雷艾斯完封桃猿隊助兄弟搶勝 用中文謝球迷
喬科維奇直落二取勝 晉級羅馬網賽男單決賽
傳IDF戰機遭共機包夾!國軍親上火線回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警察 帥警 鮮肉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉