選單 首頁 搜尋

台灣首位車用音響女裁判 美女麻醉師改行

2015/12/07 14:54 字級:
新北市一間汽車音響改裝店的美女師傅,側臉好像奧斯卡影后「凱特布蘭琪」,外型亮眼的她,是國內少見的汽車音響專業女師傅,還成為台灣首位國際車用音響競賽協會的女裁判,不過至今單身,爸爸有點擔心,說希望大家都能來跟她做朋友。

細心的置換客人的汽車音響,35歲的正妹王繞琪,就算沒有化妝,亮眼的外型仍是國內少見的汽車女汽車音響專業師傅,不少豪車的改裝,都出自她的巧手。不像一般汽車維修師傅給人粗手粗腳的印象,王繞琪工作時,側臉看起來就像是奧斯卡影后凱特布蘭琪,兩人同樣走氣質路線,王繞琪美女的名聲,在汽車改裝界小有名氣。汽車音響改裝師王繞琪:「那時候我們好幾個師父,都剛好要去當兵,那我那時候在當護士,就沒有人幫爸爸,我就想說我先幫忙一陣子。」原本擔任護士還考到麻醉師的執照,父親經營的汽車改裝店缺工,王繞琪就一手接下父親的事業。汽車音響改裝師王繞琪:「我還蠻喜歡音樂的,那我就想說我就學學看,汽車還蠻好玩的,然後就對車子開始產生興趣,就開始學習,整個過程也大概快10年。」

就這樣越走越專精,還自費參加國際車用音響競賽協會培訓課,成為台灣首位女性裁判,只是工作太忙,讓爸爸很擔心。家裡三個女兒都是美人,當父親的也很驕傲。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美女 麻醉師 音響 黑手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉