選單 首頁 搜尋

​「匿名者」今發動攻擊 一度癱瘓頂新網站

2015/12/07 13:42 字級:
頂新劣油案一審無罪判決引發爭議,現在就連國際駭客組織「匿名者」也盯上.他們先是在臉書上宣布,如果判決維持不變的話,不排除會對台灣政府發動攻擊。而在今天凌晨,已經有了首波攻擊行動,癱瘓頂新集團網站,還嗆聲事件誰引發,誰就該為此負責。頂新劣油案無罪判決引發許多爭議,現在連國際知名駭客組織「匿名者」也盯上了,昨天(6號)晚上在「Anonymous Tw」的臉書粉絲專頁上PO文表示,如果頂新一案維持原判,不排除對台灣政府發動任何攻擊。

頂新劣油案無罪判決引發爭議,現在國際知名駭客組織也在臉書PO文,頂新劣油案經過彰化地方法院審理之後,作出所有人無罪的判決結果,引起社會輿論撻伐,駭客組織匿名者現在也放話,6號下午在臉書PO文寫下,頂新被判無罪,不能放任這些黑心食品繼續在世界衍生,預告十二月 ,將針對台灣法律以及有關頂新集團旗下所有企業勾商政府發動攻擊,接著在晚上再度PO文,如果台灣政府對頂新案維持原判,將不排除對台灣政府發動攻擊,也強調不是耍兒戲,上次拘捕的人只是代罪羔羊,警方準備接受挑戰了嗎?

當時不發一語走進台北地方法院,餿水油事件魏應充等人被判無罪,隔沒幾天台北地方法院再傳喚頂新前董座魏應充,前總經理常梅峰等14名被告,還有2名證人針對混油案出庭,匿名者不滿頂新劣油案判決,透過鍵盤、網路,一再的在網路揚言攻擊,不過也表示只會針對頂新劣油案的主因者,而且只會攻擊非民用網站,不希望引起不必要的反效果,我們實際詢問頂新集團,截稿前還沒回應,但頂新劣油案的風波恐怕難以平息。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 頂新 匿名者 癱瘓 駭客

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉