選單 首頁 搜尋

全台還是很熱! 北市連7天逾37度 破120年紀錄

2016/06/23 20:21 字級:
台北已經連續七天高溫超過37度,今天仍會持續這樣的高溫,上半天仍是晴朗炎熱的天氣,全台最高溫台北再次上看36-37度,其餘地區的高溫也都有33-35度之間。

這幾天,下午都有發佈大雨特報,從雨區預報圖來看明天的雨勢也是類似的,今天晚上各地的雨勢已經趨緩,但到了明天由於熱對流旺盛,山區有機會出現局部性的大雨,要特別留意。

未來幾天的天氣變化大致相同,高壓勢力的影響,上午天氣炎熱,下半天則是會有午後雷陣雨產生,直到六日天氣才會開始轉變,由於南方水氣增加靠近,再加上吹南風,各地雨勢會因此擴大,全台各地都可能會產生局部性大雨,高溫方面則維持35度左右的高溫。

台灣南方有一股熱帶低氣壓,極有可能成為今年第一個颱風,不過好消息是,熱帶低氣壓就算形成颱風,他的前進方向也是朝著中國廣東,並不會直接襲向台灣。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉