選單 首頁 搜尋

狂點3碗仙草外送 店員驚見超哀怨備註:快笑死

2021/06/24 16:02 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
狂點3碗仙草外送 店員驚見超哀怨備註:快笑死

本土疫情至今仍看不到盡頭,民眾遵守防疫指示避免不必要的外出行動,連帶外送平台需求激增,外送趣事也頻頻發生。日前一名女店員分享在自家仙草店接到顧客的「特別」備註,只見顧客一口氣點了3碗嫩仙草,一旁留言「我們超餓,午餐爆難吃!」等字句,字裡行間流露滿滿怨氣,讓店家看了不禁會心一笑。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

日前一名女店員在《Dcard》發文分享,指出接到外送訂單點3碗招牌嫩仙草,不過一旁寫上「我們超餓,午餐爆X難吃,麻煩你們了,謝謝」、「便當吃不飽」等備註,短短幾句留言卻挾帶滿腔怒火,讓女店員接到訂單後忍不住笑出來,「午餐到底多難吃,接到訂單看備註欄快笑死」。

 

▼店家接獲民眾「午餐超難吃」的奇特備註。(圖/翻攝自Dcard)

                                                                                                              

 

貼文一出立刻引起網友討論,不少人深有同感表示,「吃到難吃的午餐真的會生氣,怒在午休結束前奔出去買甜食」、「我看到一定仙草多挖一匙」、「我也曾經叫外送因為太餓留了智障的留言」、「笑死有餓到」、「到底是什麼這麼難吃」。對此,女店員則回應「其實有禮貌講的,我們店員都會盡力幫忙,除非是當時真的忙不過來」,更透露最後有讓這名顧客如願以償,幫他「加好加滿」!

 

▼疫情期間仍發生許多暖心又有趣的外送事件。(圖/翻攝自Dcard)

 

也有不少網友看完後也貼出自己曾送出的奇特備註,「之前訂炒飯,備註辣度『跟老闆娘一樣辣』結果辣椒超多」、「我訂蛋糕送我朋友,備註『幫我寫祝XXX生日快樂』結果店家真的有幫我寫,人好好」,更有早午餐員工分享,之前遇到打電話外送的客人,原本以為對方要催單後來才得知是顧客有低血糖,最後送餐時順手抓了兩顆糖果,讓對方感到格外暖心。

 

(封面圖/翻攝自Facebook《Cookpad台灣》)

 

【往下看更多】

千萬母湯!怕毛孩染疫「戴口罩、噴酒精」 醫:嚴重會致死

高雄家族群聚準新人確診 籌辦婚事足跡多

三級警戒恐延到中秋節?陳時中揭「解封2關鍵」

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 仙草 外送 便當

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉