選單 首頁 搜尋

神秘男豪撒480萬包整區商務艙!鑽石卡旅客被換位 華航道歉了

2021/06/23 14:53 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿

近日有一家三口買了華航商務艙的機票要飛往美國,沒想到在機場報到時,卻臨時被通知有人包下整個第一區商務艙的座位,讓這一家三口只能轉到第二區,引起軒然大波。對此,華航也針對此事對外說明指出,疫情期間提供各類型機位銷售方式,規劃客製化包機、包艙或包區服務,機位銷售依商業營利考量,按照座位數計費,為華航與旅客之間的付費運送合約,有關旅客資料,涉及個人隱私,不便說明,外界也請勿臆測。對於造成其他旅客的不便與不滿意,華航深感抱歉,會聯絡旅客致歉。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

本(6)月17日,有一名神秘男子花了大約480萬包下華航第一區商務艙,1個人直接買下24個座位,導致不少原先訂位的旅客臨時被迫轉到第二區,讓其中一位旅客直接在報到櫃台和地勤吵起來,大罵「包艙就可以這個樣子嗎?就可以不按照原來的服務嗎?」。

 

▼原先訂位的旅客在報到時才知道座位臨時被迫轉到第二區。(圖/東森新聞)

 

而地勤也無奈表示「目前我真的沒辦法幫你們換,他就是把一整個商務艙包下來了」,旅客聽到對方竟然只有一個人,卻包下整區商務艙更氣了,質問整區就只有一個人坐,難道因為對方有錢就可以這樣嗎?氣憤直呼其他人也是花了20萬訂到機位的,卻說換就換;且據了解,其中被換位的一家三口中,有1人持有鑽石卡,另一位是翡翠卡,都已經是華航的頂級卡忠實顧客,卻仍遭這樣的對待。

 

▼神秘男子花了大約480萬包下華航第一區商務艙。(圖/東森新聞)

 

而包下商務艙的男子身分相當神秘,看起來航空公司也不敢得罪,對此,華航就表示,因涉及個人隱私,不便說明,造成其他旅客的不便與不滿意,華航深感抱歉,會聯絡旅客致歉,據了解,華航同時也對內部員工發出簡訊,要求大家不得對外隨意發言,公司也著手對此事展開調查。而事實上,華航在預選飛機座位的說明上就有事先公告「仍可能因臨時機型異動或現場作業需求,調整旅客已預選之座位」,遇到座位突然被換,縱使觀感不佳,但旅客也只能自認倒楣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

全家30人拆3班打疫苗 包機飛美國金額曝光

關島疫苗團來了!最快下個月成行 5天4夜費用超便宜

一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

【今日最熱門】
Lulu愛上洗衣店金孫 師父黃子佼這時就知情
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉