選單 首頁 搜尋

立陶宛捐疫苗給台灣!義美贈1800箱小泡芙 因為提案議員愛吃

2021/06/23 13:38 字級:
讀稿
立陶宛捐疫苗給台灣!義美贈1800箱小泡芙 因為提案議員愛吃

立陶宛宣布捐贈2萬劑AZ疫苗給台灣,消息一曝光引發熱烈討論,網友也掀起「報恩」討論潮,義美食品總經理高志明決定,將回贈1個20呎貨櫃,共1800箱、2.16萬盒的義美小泡芙給立陶宛,表達台灣民間謝意。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

人口不到300萬人的立陶宛將捐贈2萬劑AZ疫苗給台灣,消息傳出,讓台灣民眾大感暖心,並開始熱烈討論各種「報恩」的方法。

▼立陶宛昨日宣布捐贈2萬劑AZ疫苗給台灣。(圖/東森新聞)

義美透露,此次立陶宛贈送疫苗給台灣的提案議員,其中有一位曾到訪義美食品工廠參觀,非常喜歡義美的小泡芙等各種產品,這是義美總經理高志明決定回贈小泡芙產品給立陶宛的主因。

義美表示,將贈送立陶宛1個20呎貨櫃的小泡芙產品,包括牛奶、巧克力、布丁、草莓與黑可可等各種口味,共1800箱、2萬1600盒,目前還在安排貨櫃等相關出口等事宜。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

環南市場爆群聚已22攤商染疫 全部2800人卻只篩檢790人?

三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風

一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

【今日最熱門】
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉