選單 首頁 搜尋

只差10公分!賓士暴衝撞飛路障 工人超神反應撿命

2021/06/22 09:30 字級:
讀稿
只差10公分!賓士暴衝撞飛路障 工人超神反應撿命

1名網友21日在臉書社團「爆廢公社二館」上傳一段影片,內容為1名工人疑似在國道、快速道路等區,擺好路障正要進行施工時,突然一輛黑色賓士轎車疾駛而來,幾乎緊貼著工人擦身而過,連三角錐都被撞翻;許多網友看過影片後,紛紛嚇壞直呼,「真的是生死一瞬間。」

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」上傳一段影片,拍攝時間為19日下午13時許。只見1名工人先將黃色工程車停放在路中央,將三角錐路障放置完畢後,疑似正要開始施工時,遠方出現一輛黑色賓士以超高速行駛逼近,完全沒有減速跡象,工人見狀趕忙背靠工程車閃避,而黑色賓士則在撞翻擺放好的路障及多個三角錐後揚長而去;差點被撞的工人卻並未有一絲驚慌,態度從容、淡定的看著轎車擦身而過駛離。

 

▼黑色賓士轎車撞翻路障,工人緊貼工程車逃過一劫。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)

 

影片曝光後,不少網友紛紛留言表示,「上輩子一定燒好香,功德做很多」、「真的是生死一瞬間」、「福大命大,就只差那個1秒鐘」、「這男人見過大風大浪了」、「工作人員超淡定」;此外,也有網友質疑工人警示牌放置似乎未符合規定,「前置警示區+前漸變區+緩衝區都沒有啊」、「這個施工安全距離好像不符合規定?我之前也做過高空局的工作,三角錐都是放一公里以上的,而且前頭還有人用爆閃警示燈做安全指揮。」

根據《聯合新聞網》報導,工人告訴警方,當時賓士車高速接近,情急之下他緊貼工程車閃避,對方相差約10公分疾駛而過,最後撞壞警示牌和三角椎才停下。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:黑色賓士轎車「撞翻路障、緊貼工人」擦身過 網嚇壞:驚險一瞬間

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)

 

【往下看更多】

周曉涵居家辣翻天!上帝視角超惹火 萬人狂喊凍未條

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

北農早在5月就出事 「群聚小房間吃便當」成嚴重破口

 

【今日最熱門】
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 工人 施工 淡定

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉