選單 首頁 搜尋

台中妹應徵1300元打掃!驚見雇主脫光「排毒」還加價求洗澡

2021/06/18 09:42 字級:
讀稿
台中妹應徵1300元打掃!驚見雇主脫光「排毒」還加價求洗澡

台中一名年輕正妹在臉書大呼,「我的人生一直在遇到奇人奇事」,表示昨(17日)透過APP打工平台應徵,找到打掃一次1300元的工作,怎料,一進入雇主家才發現情況不對,大呼對方除了沒穿褲子外,還疑似在床上打OO,「他沒洗手就給我錢,O的超噁,我光速花掉」。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

正妹女網友在個人臉書文透露,昨天透過打工平台APP,找到一個打掃單次1300元的工作,由於錢多、離家近,隨即就到太平區樹德五街某住宅工作,不過卻發現他App上面標示的地址是錯的。原PO透露,男雇主住在小套房,自己一進門就被叫去擦冰箱,卻趁機脫衣服到剩下內褲,讓原PO相當傻眼,「他看起來蠻正常有禮貌的」,轉念想「男生在家只穿內褲應該還好吧?」便繼續做家事。

 

怎料,再次看到雇主時對方已露出完整屁股,嚇得原PO心裡OS,「X!怎麼會有屁股,X的,他穿的是兜襠布啊,根本沒穿內褲」,原PO表示所幸套房小,只花1小時就完成工作,但對方卻只願意支付1小時的錢,還詢問「不然妳幫我洗澡,我給妳兩小時的錢」「就看妳啊」「不然妳再去擦鞋櫃」。

 

事後原PO聽話去擦鞋櫃時,男子卻躺到床上去,疑似打OO的動作,並要求原PO等他5分鐘,「救命!我拿手機跑到廁所傳訊息給朋友求助,真的很怕嚇死,然後我猜他在OO,因為很大聲(痾…應該吧,OO有聲音吧?」接著等了2分鐘後,從男子手上接到165元就火速閃人,並透過APP平台檢舉該男,「但我看上面現在是超人氣職缺,拜託、救命!別去,超可怕」「我也覺得蠻噁,但也沒辦法告他,沒證據」。

 

文章一曝光,引起大票網友紛紛表示,「要保護好自己,發現不對勁直接閃人,這年頭太危險」「剛脫衣服妳就應該反對」「天啊這也太誇張了吧,我看完都感到一陣惡寒」「怕,像這種幫整理幫打掃,算時薪的我都一概不接」。

 

▼一名正妹網友在臉書曝打工遇到怪事。(圖/翻攝自當事者臉書)

 


延伸閱讀
疑大學為前男友拍的 23歲校花「流出2段不雅片」認了是本人
20歲女偶像撐不住下海拍AV 「制服的誘惑曝光」爸媽崩潰斷絕關係
學生情侶防火巷打野砲2分鐘片遭瘋傳 「太會叫」女學生慘被起底
新北女護理師負責人疑壓力大上吊亡 法醫將判斷是否進行PCR採檢

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:台中妹應徵單次打掃1300元 崩潰「雇主裸躺床排毒」還加價求洗澡

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Fotolia、翻攝臉書)

 

【往下看更多】

瘋傳今天收瘟神「不能穿黑衣」 慈惠堂總堂說明了

韓國瑜送100台筆電助偏鄉學童 網友歪樓狂回4字

為國人請命 郭董希望會見蔡總統:能當面得到承諾

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉
籃球架突「倒塌壓在身上」 17歲少年倒臥血泊重傷身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉