選單 首頁 搜尋

高雄瑞豐夜市突喊「歡迎來逛」 宣布恢復營業遭網嗆爆

2021/06/14 21:54 字級:
讀稿
高雄瑞豐夜市突喊「歡迎來逛」 宣布恢復營業遭網嗆爆

高雄瑞豐夜市上月配合政策自主停業,攤商損失慘重更傳出下月恐熄燈。不過瑞豐夜市臉書粉專今天宣布,夜市將於明天恢復營業;對此,業主已證實此事,但預估僅一半攤商回歸。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

高雄市政府經發局長廖泰翔表示,高市府先前並沒禁止瑞豐夜市營業,但要求須做好最重要的戴口罩、禁止邊走邊吃、僅限外帶等防疫措施,所以針對瑞豐夜市明天起將恢復營業,市府也將派員宣導稽查相關防疫措施,確保防疫安全。

 

因應武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情嚴峻,全國延長3級警戒,高雄人氣夜市瑞豐夜市上月開始配合政府防疫措施自主休市,更傳出受到疫情影響,夜市每天約需負擔新台幣百萬元租金,難以支撐,盼高市府協助,否則7月底恐熄燈。

 

不過,瑞豐夜市粉專「瑞豐夜市吃喝玩樂」今天下午貼文宣布,夜市已經全面消毒,防疫措施也通通到位,只要大家都戴好口罩保持距離,加上戶外空間,夜市還是一個好地方,請大家來消費,夜市將於明天恢復營業,但貼文引來網友砲轟跟擔憂。

 

對此,瑞豐夜市管理公司經理陳秝敏晚間證實此事,官網也將於稍晚發布正式公告;但預估受疫情影響遊客不會很多,百貨、遊戲類攤商也可能暫時不會營業,全場最多可能僅一半攤商回歸營業。

 

針對瑞豐夜市7月底恐熄燈,陳秝敏則回應,將視明天夜市恢復營業後的遊客人數及疫情發展而定,但熄燈時間可能延後。

 

瑞豐夜市已經營業近24年,有約400處攤商,道地美食小吃超人氣,深受年輕族群喜愛,是高雄市特色夜市之一。

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自google mapes)

 

【往下看更多】

柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒

全國11%重症靠他們承擔 羅一鈞跪了:收下我的膝蓋

姊確診「肺快咳出來」她崩潰求救 九天玄女乩身請示了

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉