選單 首頁 搜尋

姊確診「肺快咳出來」她崩潰求救 九天玄女乩身請示了

2021/06/14 21:41 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
姊確診「肺快咳出來」她崩潰求救 九天玄女乩身請示了

自從台灣本土疫情爆發,全台維持防疫三級警戒,各大宗教活動都必須停止或延期,使得信徒無法入廟參拜,生活中少了一個可以宣洩情緒的地方。對此,在南投縣松柏坑崇受宮,擔任九天玄女娘娘乩身的邱佑義就透露,近期收到確診者家屬的私訊表示「我都不知道怎麼救他們,我唯一想到的只能求神明幫幫他們」,讓他看了相當不捨。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

 

▼松柏坑崇受宮目前暫停開放。(圖/翻攝自松柏坑崇受宮臉書)

 

根據《三立新聞網》報導,擔任九天玄女娘娘乩身的邱佑義表示,近日收到確診者和家屬傳來的訊息,希望能代替他們向九天玄女娘娘祈求保佑,度過這個難關。然而,其中一位信徒就傳訊詢問南投縣松柏坑崇受宮「請問你們宮現在有問事嗎?」邱佑義表示因為疫情關係,現在都暫停問事,接著對方表示自己的姊姊確診「她說她現在整個肺部都快咳出來,心臟也有點負荷不了」,接著提到自己不知道該怎麼辦,才會想到要跟宮廟求救「我都不知道要怎麼救他們…我唯一想到的只能求神明幫幫他們…」。

 

▼有信眾希望九天玄女娘娘能替確診者祈福。(圖/翻攝自松柏坑崇受宮臉書)

 

隨後,邱佑義請示九天玄女娘娘後回應「娘娘指示,這一關非常危險,但是娘娘會盡力幫忙,但是不敢保證可以化險為夷。妳目前能做的就是,給予妳姊姊心靈上的能量(鼓勵,陪伴,讓她恐慌的心盡量的平穩下來)。」看到這些信徒的遭遇和訊息,邱佑義感到相當心疼,並坦言自己只能藉由信仰安撫信徒恐慌的心,他也希望這波疫情能盡快結束,讓大眾恢復以往的生活。

 

▼松柏坑崇受宮貼文全文。(圖/翻攝自松柏坑崇受宮臉書)

 

而松柏坑崇受宮也在臉書上PO文表示「這一些苦痛、壓力、恐慌,正一點一滴地吞噬著他們…看到這些無助的『求救訊息』,所以流下了不捨的眼淚,盡量地安撫住這些恐慌害怕的心靈。」並表示「為了愛你的人、你所愛的人,請務必照顧好自己,做好防疫措施。」。

 

●民俗說法,僅供參考●

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

 

(封面示意圖/翻攝自東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/疫情肆虐民心驚!憂「隱形缺氧」瘋搶血氧機、氧氣瓶

柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒

全國11%重症靠他們承擔 羅一鈞跪了:收下我的膝蓋

 

【今日最熱門】
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉