選單 首頁 搜尋

新北最後淨土湧入人潮 平溪人崩潰求:拜託別再來了

2021/06/13 14:01 字級:
讀稿
新北最後淨土湧入人潮 平溪人崩潰求:拜託別再來了

本土疫情持續延燒,各界呼籲盡量端午連假低流動、待在家不要探親等,不過有一名住在平溪的男網友昨(12日)在臉書PO文求救,直指平溪人都不敢回老家,卻有一堆外地人跑去玩,消息曝光後,引起大票網友氣憤轟,「躺在沙發吹冷氣不好嗎!」「 現在的人很自私!」。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

「拜託,不要再上來平溪了!」一名網友昨在臉書「爆怨2公社」發文表示,台灣進入三級警戒一個月,大家似乎都被悶壞,昨端午連假第一天,就有不少民眾開車到平溪踏青,造成當地人恐慌,直指平溪人都不敢回老家,擔心把病毒帶到平溪,但外地人卻一直湧入,「沒事待在家!不要跨區啦!」

 

截止昨新北市確診人數累積5,538例,僅剩平溪、雙溪、烏來等地區維持0確診,讓不少網友擔憂表示:「這3個地方都年長者居多,會GG」「我阿嬤家靠近平溪,這次節日我們也不敢回去,我超想回去陪我阿嬤阿公的,但怕他們抵抗力不夠」,更有不少在地人跪求「拜託!別讓最後三白也染色了」 。

 

▼圖為昨新北市疫情分布圖。(圖/翻攝新北市疫情記者會直播)

圖為昨新北市疫情分布圖。(翻攝新北市疫情記者會直播)

 

文章一曝光,讓大票網友紛紛直喊,「有老鼠屎想說山上空氣好,到了當地口罩就給它拉下來」「現在的人很自私的~唉」「我住菁桐,一想到家鄉非老即少,就不敢回去走走了」,另外也有網友抱怨,「我們三芝也是啊,淺水灣這裡一堆人來看海,明明封鎖線全拉起來了,路邊還是停一堆車,一堆人下來看海!有夠無言的」


延伸閱讀
學生情侶防火巷打野砲2分鐘片遭瘋傳 「太會叫」女學生慘被起底
台中長髮正妹「無罩拉扯BMW男」 警調查後曝真相他好尷尬
林昶佐痛批國民黨「石崇良稱萬華破口」獵巫 網灌爆臉書:解禁先罷免你
新北女護理師負責人疑壓力大上吊亡 法醫將判斷是否進行PCR採檢
今起AZ疫苗開放預約 全台75歲長者優先「縣市措施一次看」

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:端午節連假衝山透氣湧「新北最後淨土」 平溪人跪求:拜託別再來了

由《鏡週刊》授權提供。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自爆怨2公社)

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

北市疫苗「85歲長者」優先施打 5大預約步驟一次看

萬華「神秘3條件」曝光 超優行情大家都愛:要低調

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉