選單 首頁 搜尋

星巴克咖啡「沒裝滿」 美法官挺消費者:可告詐欺

2016/06/22 09:00 字級:
星巴克咖啡「沒裝滿」 美法官挺消費者:可告詐欺
●(圖/Starbucks@Starbucks臉書粉絲專頁

喜愛喝咖啡的人就會珍惜每一滴咖啡的可貴!很多消費者都會遇到的問題,就是去買咖啡時發現店員沒有把飲料裝滿,有的時候跟店員反應,店員也只能回應量都是公司規定的。但美國法官日前做出裁決,顧客可提出訴訟,指控連鎖咖啡店星巴克所供應的拿鐵咖啡「沒裝滿」,偷斤減兩的行為涉嫌詐騙顧客。

美國有兩名消費者席亞娜 (Siera Strumlauf)和班傑明(Benjamin Robles)指出,星巴克要求員工用來加熱牛奶的罐子,上面裝牛奶刻度的指示過低,而且杯子還留出四分之一吋的空間。據《路透社》報導,舊金山聯邦法官韓德森(Thelton Henderson)表示,民眾點星巴克大杯的拿鐵,以為會有16盎司的飲料,但實際上可能沒有。韓德森還建議兩名原告可藉全國集體訴訟,以詐欺和廣告不實為由,向星巴克索賠。星巴克則回應,訴訟子虛烏有,將提出強力辯護,認為如果顧客對飲料調配不滿意,很樂意重新調配。

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 星巴克 咖啡 消費 詐欺

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉