選單 首頁 搜尋

租屋在濱江市場樓上「想簽放棄急救同意書」 網曝端午首日人潮像跨年

2021/06/12 20:24 字級:
讀稿
租屋在濱江市場樓上「想簽放棄急救同意書」 網曝端午首日人潮像跨年

6月12日至6月14日是端午節連假,由於國內本土疫情和三級管制措施,台北市針對菜市場、各大賣場祭「身分證尾數單雙號」分流,像是身分證尾數雙號者能在12日出門採購,北市濱江市場上午6點就湧入大批人潮,警察7點半出現時,甚只有被店家臉臭臭,不滿警察這麼早來管制。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

▼有網友稱濱江市場一早就湧入大批人潮。(圖/翻攝自G`Day 美好的一天娛樂臉書粉專)

  有網友稱濱江市場一早就湧入大批人潮。(圖/翻攝自G`Day 美好的一天娛樂臉書粉專)

臉書粉專「G'Day 美好的一天娛樂」有民眾發文表示,「分流管制今天剛好輪到他去買菜,想說早上六點市場比較沒人,沒想到人竟多到像在跨年」,網友表示,市場出入口沒有人在管制,所有人全擠在一起,讓人看了心驚驚,「我後來只敢外圍繞邊緣沿路買菜,不要罵端午返鄉的人了啦,群聚的媽媽們比較恐怖」。

 

網友繼續表示,後來警察7點半出現實施出入管制,未料店家的臉色卻大變,甚至對警察表示,「你們不是8點才要來管嗎」?認為警察出現,壞了他們做生意,這名網友不禁疑惑,「警察提早來保護你們,為何還要被唸」。

 

網友們見到Po文後熱議認為,「今天是週末,人一定多」、「不見棺材不落淚」、甚至有住在菜市場樓上的網友無奈表示,自己租屋處樓下就是菜市場,每天都做好簽放棄急救同意書的準備。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:租屋在濱江市場樓上「做好簽放棄急救同意書」 ! 網友曝端午連假首日人潮「像跨年」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自市集即時影像畫面)

 

【往下看更多】

同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資

快訊/上海復星醫藥突宣布:台想買BNT疫苗只能找我

獨/新北變態男「狂咳追人」 正妹搭捷運崩潰:還追我2次

 

【今日最熱門】
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉