選單 首頁 搜尋

濱江市場擠爆像跨年 警察早半小時出現...店家狂碎唸

2021/06/12 12:39 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
濱江市場擠爆像跨年 警察早半小時出現...店家狂碎唸

端午連假民眾為了準備好料,買菜需求因此大增,由於擔心傳統市場擠滿人潮,造成群聚風險,對此台北市長柯文哲宣布,除了平日依照「身分證尾數」做出單、雙號分流以外,連同國定假日也要遵守。不料卻有民眾拍到,濱江市場早上6點就擠滿人,令他驚呼「人多到像在跨年」。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

今(12)日「G'Day 美好的一天娛樂」臉書粉專發布貼文,說明今天換他出門到市場採買,卻意外看到濱江果菜市場擠滿人,他驚訝表示,「一早6點就先來買菜人該會少一點吧,但⋯人多到像在跨年」,除此之外沒人在出入口管制,大家仍然群聚得很開心,似乎不擔心可能會因此染疫。令原PO驚訝直呼「不要罵端午返鄉的人了啦,群聚的媽媽們比較恐怖」。

 

▼原PO在臉書指出市場的人潮眾多。(圖/G'Day 美好的一天娛樂臉書)

 

到了早上7點半,警察開始執行出入口管制,這時候店家的臉色突然轉變,不滿的對警察說道「你們不是8點才要來管嗎」,原PO在貼文提出疑問「警察提早來保護你們為何還要被唸」。

 

▼網友在留言區回覆,表示他們也有看到同樣的景況。(圖/G'Day 美好的一天娛樂臉書)

 

此貼文一出,立刻引發網友議論,紛紛留言回覆,「8點才出現是不知道婆婆媽媽都早上起床第一件事買菜嗎」、「我6點多去買菜,人已經多到滿出來了」、「我租屋處樓下,每天都做好簽放棄急救同意書的準備」、「大家都是來躲避警察」。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/G'Day 美好的一天娛樂臉書)

 

【往下看更多】

20分鐘路程塞2小時 國道塞爆逼瘋物流:養家還要排隊

快訊/午後雨彈狂炸!13縣市大雨特報 防雷擊強陣風

台88北上紫爆!連救護車都被卡住「至少塞了2公里」

 

【今日最熱門】
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉