選單 首頁 搜尋

想要搞定女生小心思?3關鍵讓她再也不會拒絕你

2021/06/10 15:12 字級:
讀稿
想要搞定女生小心思?3關鍵讓她再也不會拒絕你

文/智遠老師

 

Hey ~ 大家好,最近發現一打開郵件,有超過60%的男生都在問同樣一個問題說:『智遠老師,我已經追了一個女生很長的一段時間,但她既不主動、也不拒絕我,現在到底該怎麼辦?』

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

可是在兩性相處之間,女生若是對男人沒有感情,也就不會允許男人親近自己,也不允許男人一再來糾纏自己,在男人對女生表達心中的愛慕之意的時候,女生常會直接婉拒男人,不會給男人機會,看上去女生有一些“無情”,然而,這恰是女生對自己感情生活負責任的表現。

 

女生對自己想要的情感生活,向來是非常認真的,碰到自己喜歡的異性,女生也會默默先關注著對方,也會暗暗期待對方能夠來追求自己,也常會對對方釋放一些善意,然而碰到自己不喜愛的異性,而對方苦苦追求自己,在這個時候,女人也不會心軟,該拒絕的時候,女生當然是會拒絕的。

 

反之,一個女生在和你相處交流過程中,若是對你有好感,想和你在一起,在這個時候,她常會願意給你追求她的機會,如你向她表達愛意、贈送禮物,女人常會選擇接受,要知道女生不拒絕這些事,有時候往往是喜歡你的徵兆,千萬別不懂。

 

想要搞定女生,最重要的是什麼?

 

▼碰到自己喜歡的異性,女生也會默默先關注著對方。(示意圖/Pexels)

 

一、瞭解彼此的距離

 

當然事先瞭解她的小心思嘛!一般情況下女生不主動、不拒絕,無非只有3種情況:

 

1.不喜歡,所以想淡下來

 

2.不討厭,但可以先留著

 

3.喜歡,但還有自己顧慮

 

但不管她的小心思是什麼,我們一定都能招招破解。那我們就必須在意識到這個問題的時候,製造機會,快速突破她的安全距離,看她的反應。

 

例如說,可以組織一次集體活動,去露營、遊樂場等都可以,你就邀請她一起去,那這樣的集體活動也減少了她拒絕你的機率。過程中去製造一些獨處的機會,然後細心一點,多幫助她、照顧她,反正給她多一些差別對待。

 

要是說女生拒絕和你獨處,又或是多次拒絕你的幫助,並且意興闌珊,那麼就送她走吧!事實證明突破安全距離失敗。

 

一兩次的拒絕可能是不好意思,而多次的拒絕那就代表是真的不喜歡了。因為在女生的潛意識中,對非親密關係保持距離的警惕性要比男生強的多,你只要受到她的排斥和主動遠離,就證明:「你不是她的菜,不必讓自己去賣乖!」

 

你要知道啊,不是所有拒絕,一定都是說出來才算數的。

 

但如果你們相處的還算舒服,她也願意讓你靠近她,那就可以初步證明,她有很大的可能性對你也有好感,這時候多些相處以及瞭解,彼此敞開心扉後,基本上就能搞定了。

 

二、自我角色定位

 

簡單來說就是我們對自己的定位,那定位的高低不同所展現出來的價值也就不同,價值高,別人才會搶著要。

 

換句話說,如果你永遠只會討好一招,那女生就會把你歸為“廉價商品”。你想想,什麼人會在什麼情況下選擇廉價商品呢?

 

而我們要做的就是,「不能把自己放的太低,讓她知道你喜歡她就夠了,畢竟感情不是靠感動來維持的。」

 

接下來大家需要持續做的就是提高自身價值:

 

①平時注重自己的著裝,不求精緻,但求乾淨利落。

 

②拓展更多適合自己的興趣愛好,走出舒適圈。

 

③有效社交,讓自己忙起來,提升自我魅力值。

 

以上這三點是解決女生對你不主動、不拒絕最有效的方法。總結起來就是,更愛自己的男生才有辦法更容易得到女生的青睞。

 

其實不僅僅是男生,很多女生在感情裡也會自我淪陷,“他就是我的世界,我願意為他去改變”... 畢竟我們本來就是感情動物....

 

可在事實上,有這種卑微想法的,在女生心裡已經是低價值的存在了, 所以我們常說一句話:「好的感情不靠追,而靠吸引。」

 

▼每個人表達愛的方式都不一樣。(示意圖/Pexels)

 

三、循序漸進的引導

 

有時候女生的顧慮,可能因為你,也可能源自她自己。

 

其實很多女生在被追求時,很容易陷入自我懷疑、猶豫不決、胡思亂想中:“他會一直對我好嗎?”“我這樣的人,他喜歡我什麼呢?”“太主動,是不是顯得我不夠矜持?”

 

可能會有1萬個疑問。但其實我們不用刻意去消除她們這種想法,而是去改變。意思就是說:一旦她接受了你的一個小請求,為了避免給人前後不一的印象,她就有可能接受更大的請求。

 

所以這是讓你融入到她的生活,以及讓她融入的你生活,最快和最有效的一種途徑。

 

比如說,一起工作的話讓女生幫你帶個早餐,讓她幫你請個假等等之類,當然我們男生也不能太吝嗇啊,多少給點回報。

 

循序漸進的一起吃個飯,陪看個電影什麼的。不要以為這沒什麼!這樣一來就會慢慢讓她把你代入到男朋友的身份中,相信我,女生一點也不比你想得少。

 

那今天說了這麼多,其實我分享的也很簡單,就是當你喜歡的女生對你不主動、不拒絕的時候,首先就是要冒進一下,確定一下自己在她心裡的基本位置,然後有準備的吸引,最後才是引導和付出。

總結:

 

有時男人可能會猜不透女生到底在想什麼,也不知道自己到底能不能追到她,所以會很苦惱,不知道要不要繼續追下去。

 

其實女生對你有感覺,也會有一些蛛絲馬跡,只要你仔細觀察就可以發現,她們的喜愛並不難猜,只是可能受過愛情的傷,表現出些許的不信任,不敢很快接受對方的愛,只能循序漸進,而這樣也會錯過一些機會。

 

女生往往沉靜而內斂,即使愛上了,也不會輕易說出來。

 

男人追求女生的時候,總是會想方設法的和女生聊天,每天的早安晚安是少不了的,平時沒事的時候肯定也會獻殷勤,主動的示好,其實女生是很敏感的,一個男人是不是對自己有意思,是不是在追求自己,總是能夠分辨的很清楚。

 

假如一個女生對你沒有好感,那對你每天主動的示好和問候,就會反應比較冷淡,由此也想澆滅你的熱情,好讓你知難而退。

 

而一個喜歡你的女生,她一定十分期待收到你的訊息,你每天主動找她聊天,她總是非常積極的回應你,並且樂在其中,你們總是能夠聊得很愉快。

 

在兩性相處,女生雖然在感情上比較矜持、比較含蓄,然而,她心裡明白,感情上的事情,絕不能夠模棱兩可,不能拖泥帶水,若是不愛一個男人,女生會直接拒絕這個男人的追求。

 

也就是說,女生在和你相處時,若是對你沒有意思,不管你如何追求她,她都不會給你機會,她會直接對你說“不”,她會明確告訴你,“我們不合適,你不要在我身上浪費時間了,”你若是不識趣,最後也常是自討沒趣。

 

反之,一個女生對你有意思,心裡暗自期待你能夠追求她,在你對她表達愛意,在你採取行動追求她的時候,女人常會默許你追她,不會拒絕你。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉