選單 首頁 搜尋

毛炸!Google地圖驚見成群「白衣斗篷人」真相曝光網傻眼

2021/06/09 19:21 字級:
讀稿
毛炸!Google地圖驚見成群「白衣斗篷人」真相曝光網傻眼

Google地圖十分方便,民眾可以利用「街景服務」,不用前往現場,就可以查看該地點的真實街景,不過有時也會拍到意外的畫面。國外一名男子在地圖街景上發現詭異秘密,一處廢棄城鎮竟出現一群穿白色斗篷的人,看了渾身發毛,真相卻讓人哭笑不得。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

一名抖音(TikTok)用戶傑森(JasonCline)利用Google地圖街景瀏覽美國內華達州一個廢棄城鎮,「你先找到沙漠,接著發現一個像指紋的圓形物體」,放大之後仔細看,他驚恐表示:「我無法解釋也不明白,我真的認為我不應該看到這個」。

▼男子發現地圖上一個廢棄的城鎮。(圖/翻攝自Jason Cline抖音)

男子發現地圖上一個廢棄的城鎮。(圖/翻攝自Jason Cline抖音)

傑森說,首先會看到一棟廢棄的房子,附近有一個披白色斗篷的人,正看著一輛自行車,不僅如此,還有很多人圍成一圈,像是在做某種奇怪的儀式,畫面讓人感到毛骨悚然。

▼一名身穿白色斗篷的人,站在自行車前。(圖/翻攝自Jason Cline抖音)

一名身穿白色斗篷的人,站在自行車前。(圖/翻攝自Jason Cline抖音)

畫面曝光後引發討論,網友嚇壞表示:「你怎麼找到這些東西的?」、「太可怕了,那裡離我住的地方很近」,其中一人指出,那群「毛骨悚人的男人」其實是鎮上的裝置藝術,是比利時藝術家阿爾伯特(Albert Szukalski)在1984年前往內華達沙漠創作的「最後的晚餐」雕塑,謎團終於解開了。

▼原來這些「白色斗篷人」是裝置藝術。(圖/翻攝自Jason Cline抖音)

原來這些「白色斗篷人」是裝置藝術。(圖/翻攝自Jason Cline抖音)

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:超毛!Google地圖驚見成群「白衣斗篷人」 真相曝光網傻眼

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Jason Cline抖音)

 

【往下看更多】

石門水庫10天對比照曝 水位暴漲22公尺「山坡全淹沒」

驚!46歲女打AZ疫苗後死亡 將解剖確認死因

裸女瘋狂砸店!慘遭男警「電奶奶」 她下秒顫抖倒地

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉