選單 首頁 搜尋

衛福部放獨家消息?周玉蔻狠發3次毒誓:是的話被車撞死

2021/06/09 14:32 字級:
讀稿
衛福部放獨家消息?周玉蔻狠發3次毒誓:是的話被車撞死

資深媒體人周玉蔻這陣子常有「疫情獨家消息」,先前也常在臉書上出現與當天下午確診人數吻合的神祕數字,因此被媒體跟鄉民暗指有特殊消息來源,對此她在今(9日)的臉書直播中,直接發毒誓:「所有消息若來自衛福部,我出去就被汽車撞死!」

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

周玉蔻今(9日)在直播節目《蔻蔻早餐》上,提到自己自出道當記者以來,就是非常會跑獨家新聞的人,因此關於疫苗的進程、當天在臉書上發布的確診人數等疫情相關資訊,周玉蔻自認是「真實的、沒有謠言問題」,也強調自己是會跑新聞的人,因此看到媒體針對她的報導相當不滿,當場發誓3次如果查得到消息來源來自衛福部,「我出去就被汽車撞死!」發完誓後還反問:「講3次可以嗎!」

 

隨後周玉蔻也繼續告誡媒體同業,「你們不知道你們所面對的資深媒體人周玉蔻是多麼認真、多專業地在比對消息跟查證新聞?」由於周玉蔻的怒氣難消,她還繼續痛斥影射她的媒體「良心被狗吃了嗎?」「我生氣了!我周玉蔻跑新聞不需要人家來餵新聞,不像你們這麼沒出息!」「有沒有出息啊,自己不跑新聞!」

 

不過,對於周玉蔻的信誓旦旦,有網友認為:「名單不管從哪裡來,都還是機密文件吧?」「機密文件有這麼容易拿到嗎?光評委名單就很難有合理說法了吧?」「要發誓應該針對『別的單位』才對吧?怎麼只針對衛福部呢?」等,鄉民們似乎不太買單她的說法。

 


延伸閱讀
新北確診數飆升原因曝光 侯友宜:把「校正回歸」落差補起來
【送喪花惹議】朱學恒送花籃嗆疾管署 2小時直播創「最高斗內記錄」!金額曝光
【陳培哲惹議】「府方給壓力」閃辭國產疫苗審委 陳培哲被爆任中國藥廠顧問
張榮味才出獄就爆「疫苗特權」 張麗善回應:完全符合規定

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:遭指消息來自衛福部 周玉蔻狠發3次毒誓:是的話就被車撞死!

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自周玉蔻臉書)

 

【往下看更多】

周玉蔻慘了?搶先暴雷207確診數 陳時中:有違法嗎

周玉蔻「獨家」揭國產疫苗進第三期實驗 曝疫情可望穩定時間

周玉蔻節目遭停播 朱學恒送花籃感謝電台「為民除害」

 

【今日最熱門】
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉