選單 首頁 搜尋

終於合體了!王少偉首度同框孫協志 感人畫面曝

2021/06/08 20:02 字級:
讀稿
終於合體了!王少偉首度同框孫協志 感人畫面曝

王少偉個人YT頻道《隔壁老王UncleSam》將在明(9日)中午12點首播,規劃醞釀多時,原本的方向內容因為疫情有了大轉變,無法外拍反而意外宅在家成了網帥,讓出道20年、有著豐富演藝經驗的王少偉潛能大激發,自編自導自拍自演自剪後製全部一人包辦,首支推出影片大揭密從未曝光過的私人生活空間。此外,更令人感動的是,王少偉還打破5566不合傳言,在家連線孫協志,2人在YouTube頻道上「SUNDAY • 威士忌」上隔空小酌,分享真心話。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

疫情關係外景主持《綜藝三國智》、新角色的戲劇作品與棚內錄影工作全部停擺,王少偉一點都不害怕宅在家當網帥,反而還笑說自己是超前部署,早已經過了3,000個自我管理一個人生活的單身日子,這10年的時間,閨密、緋聞、感情甚至性向總是讓大家霧裡看花,因為疫情王少偉有感而發覺得人生就是應該把握當下,因此決定在頻道分享鮮少曝光私下生活的他,與一個人自在生活的態度。

▼王少偉強調《隔壁老王UncleSam》頻道就是要和大家分享一種舒服自在的生活態度。(圖/建印娛樂)

王少偉強調《隔壁老王UncleSam》頻道就是要和大家分享一種舒服自在的生活態度。(建印娛樂)

為了豐富頻道節目內容,雖然現在不能外出露營,王少偉直接把裝備全部搬回家,把家裡打造成具露營風的攝影棚,而且直接挑戰自編自導自演自拍自剪後製,全部一手包辦,首支曝光的影片就是一個人在家手沖咖啡、享受與時間相處,鼓勵大家放下平日工作的匆忙,靜下心來喝一杯咖啡,緩和疫情緊張的心情。改造照片一曝光,短短幾天吸引破萬人按讚追蹤,更讓許多圈內友人如藍心湄、郭彥甫、Gigi、楊小黎、黃豪平、潘映竹、謝忻等人,都留言羨慕他的疫情生活如此愜意,紛紛敲碗想要來杯咖啡,還點名要看他的居家健身濕背秀。

▼王少偉同框孫協志。(圖/孫協志經紀人提供)

對於《隔壁老王UncleSam》王少偉強調頻道就是要和大家分享一種舒服自在的生活態度,希望觀眾在疫情期間看了會覺得被療癒、會開心快樂。因此頻道內容的規劃上,將涵蓋老王王少偉的旅人祕境露營、一個人的自在生活、平時工作錄影的花絮、開箱個人的收藏……等等。當然還有找朋友喝咖啡談心時間,目前已經廣發邀請,預約了很多大家意想不到的好朋友,就等疫情解封之後,將陸續跟大家見面。


延伸閱讀
前女友漸進式監控太高招 王少偉受不了提分手
王少偉上節目搶答用「腿毛」做擔保 聊56話題自認心智最成熟
自爆身兼2個男團太恐怖 王少偉忙到胃痙攣
楊銘威「中風」開口逼哭《婆婆》鍾欣凌 王少偉卻反抓NG戰犯

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:王少偉個人YT頻道首播倒數 私生活影片即將曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自孫協志、王少偉臉書)

 

【往下看更多】

30多歲女染疫亡!體重90公斤成關鍵 PCR陰轉陽6天不治

年輕人車禍送醫竟確診!採檢「肺部浸潤」 醫嚇壞:無症狀感染者超多

全台308人確診身亡 陳時中、蘇貞昌正式道歉了

 

【今日最熱門】
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉