選單 首頁 搜尋

驚!台東縣議員脫光「挺醫護」裸照流出被轟爆

2021/06/07 15:44 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
驚!台東縣議員脫光「挺醫護」裸照流出被轟爆

台灣疫情仍未趨緩,今(7)日再增26人死,目前國內已累積286例死亡,重症人數的增加造成醫療量能的緊繃,各界紛紛出聲替醫護加油打氣。未料,卻有一名台東縣的議員在防疫群組中,傳了一張自己全身赤裸,僅拿著一張寫著「挺醫護,要疫苗」紙張遮住下體的照片,被PO到網路後隨即引發網友的一陣砲轟,認為此舉實在太傻眼。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

今日臉書粉絲專頁《台東都藍伯‧咱是台灣囝仔》PO出一張台東縣議員古志成全裸拿著「挺醫護」紙條遮下體的照片,忍不住直批「這種人可以當議員?」從畫面中可以看到,古志成全身赤裸站在門邊,戴著口罩雙手拿著一張A4白紙遮住下體,紙張上還寫著「挺醫護,要疫苗,加油!」8字,他還將這張照片傳到台東縣兩個里的防疫群組中,底下再補上「什麼都不要,只要疫苗」的字句。

▼台東縣議員古志成上傳全裸僅遮下體畫面到防疫群組。(圖/翻攝自《台東都藍伯‧咱是台灣囝仔》)

不過這畫面疑似被群組的成員PO到臉書,馬上掀起熱議,認為非常不尊重女性醫護,毫不留情砲轟「夭壽骨,眼睛業障重了」、「一點都不尊重女性醫護」、「有些台灣的民意代表水準都沉在水底了」、「疫苗很需要但醫護們不需要看這張肉體照吧」、「裸身跟挺醫護跟要疫苗有什麼關係?」


據悉,古志成得知自己上傳的照片慘遭外流後感到相當驚訝,對於發此照片的用意他僅表示,只是想要表達現在疫情嚴峻,只求有疫苗來趨緩疫情,並沒有其它的用意,認為是有人惡意把照片上傳至臉書。

▼照片曝光後慘遭網友砲轟。(圖/翻攝自《台東都藍伯‧咱是台灣囝仔》)

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好消息!德基水庫蓄水率終於破10% 增加13天用水量

醫院狂收過期食物 護理師痛訴:忙爆還要防食物中毒

家長崩潰!小孩直接停課到暑假 2寶爸曬照曝慘況:我家變垃圾堆

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉