選單 首頁 搜尋

新北女老師公墓和男主任開戰 加碼「隔熱紙」玩超嗨

2021/06/05 16:33 字級:
讀稿
新北女老師公墓和男主任開戰 加碼「隔熱紙」玩超嗨

新北市某國小已婚楊姓英語女教師,與學校彭姓輔導主任發生婚外情,兩人不僅常上汽車旅館,甚至在公墓旁直接車震。女教師的丈夫發現被戴綠帽,氣到罹患適應障礙症,向彭男求償150萬元,一審士林地院判賠15萬元,案經上訴,高等法院維持原判,駁回上訴,全案確定。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

判決指出,楊女與丈夫於2014年結婚,2018年開始在學校任職英語代課老師,期間結識輔導主任彭男,雙方擦出愛火發展婚外情,並經常到汽車旅館私會。楊女曾嫌彭男的車窗太透明,為此男方特地換了深色的隔熱紙,自2018至2019年間,兩人愛的足跡遍布漁港空地、停車場,甚至公墓附近。

 

不過婚外情曝光後,楊女便向校方性別平等委員會申訴,表示自己遭到彭男性騷擾及猥褻,然而性平會調查指出,楊女多次赴約,更曾傳送私密照,並送上衣服和禮物等,據此認定性騷擾與猥褻不成立。

 

楊女的丈夫提起民事告訴,主張兩人至少發生13次關係,向彭男求償150萬元。法院審理時,彭男稱雙方只是同事,由於楊女曾赴美國留學,觀念比較前衛,互動上才會沒有距離。不過一審根據性平會調查結果,認定兩人確有婚外情,判彭男賠償楊女丈夫15萬元。

 

丈夫不滿上訴,表示自己因此事罹患適應障礙症,不過高等法院審理認為,雖然他提出診斷證明,但無法證明疾病與妻子及彭男婚外情一事有關,審酌雙方教育程度、身分、社會地位、經濟狀況及上訴人所受精神痛苦等情狀,認為賠償金額以15萬元為適當,因此駁回上訴,全案確定。


延伸閱讀
老公殉職受社長照顧 人妻「肉體報答」卻害女兒染性病
嫩妹被閨密強逼1年賣淫2千次 嚴冬中遭「冷水澡酷刑」凍死
清大高材生到交大手淫 「甩精少女外套」竟扯:洗洗還能穿
在家睡覺遭裸女闖入「強迫連結」 男嚇醒:以為是老婆


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女教師公墓旁嘿咻男主任!還嫌車窗太透明 綠帽尪獲賠15萬

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/photoAC)

 

【往下看更多】

老人3餐吃「1顆饅頭」不知被虐 家暴案創16年來新高

京元電累計130例 陳時中:無法分艙分流建議停工

快訊/柯文哲突宣布:北市打疫苗免費

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉