選單 首頁 搜尋

人夫WFH偷連結女同事 神人驚見「同IP」抓包婚外情

2021/06/05 15:06 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
人夫WFH偷連結女同事 神人驚見「同IP」抓包婚外情

近期台灣本土病例爆發,疫情從5月11日以來,已經造成了9000多人染疫,死亡數更不斷攀升,今(5)日指揮中心宣布,國內新增476例本土、35例校正回歸,死亡人數則新增38人,創單日新高。在嚴峻疫情下,許多人都居家辦公,避免不必要的移動和接觸,沒想到卻意外揭開許多人的「小秘密」。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

一名網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一張對話截圖,內容是公司實施居家辦公,卻讓原PO意外發現有位已婚有小孩的男同事和一位單身女同事,竟然用同一組IP連回公司,疑似大搞婚外情,原PO友人見狀狠酸「居家辦公結果兩個出來找一個家」,原PO則幽默表示,「飽暖思淫慾,隔離見真情,請善用VPN」。

 

▼一名網友意外發現同事間的婚外情。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

貼文曝光後,引來大批網友留言討論,「人的連結完換IP連結」、「現在連要掰是在星巴克都無法」、「辦公室柯南就是你了」,也有人分享類似經驗,「這是真的,我們在後台管理的,可以看到Hen多秘密」、「超多這種的,居家辦公跑到飯店做連結,還不願配合實聯制」、「難怪很久以前公司要自己架設email伺服器時,就有一些人沒理由的反對,怕被看到一些…東西吧」,不過也有人表示有例外,「我也遇到過,但是是那個伯伯自己不會操作,結果連到我的」。

 

▼網友們紛紛留言討論。(圖/翻攝自爆廢公社)

居家辦公的連結還不只這一樁,先前有位人妻上網抱怨,自從老公開始居家辦公後,每天都會和女同事暢聊3小時,讓她氣到快抓狂,也開始起疑在辦公室會不會有更踰矩的行為。網友們見狀表示,「下次就是人與人的連結了」、「很不行欸,他是把妳當空氣嗎?打無聊之名行撩妹之實」、「完全不行欸,一個活生生的老婆就在你面前,為什麼要跟別的女生網聊」、「下次就聊到床上了」。大家一面倒替原PO抱不平,都無法接受老公有這樣的行為。

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

一次5小時!對面阿伯傳出慘叫聲 正妹超崩潰

北屯家族群聚21人確診 老母病危視訊女兒:不要急救了

疫苗超難買!錦鯉女王揭「賣魚6指南」神比喻 2萬人跪了

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉