選單 首頁 搜尋

北市府轉運站淹大水 網友一看照片驚喊:阿伯出事了!

2021/06/04 16:38 字級:
讀稿
北市府轉運站淹大水 網友一看照片驚喊:阿伯出事了!

因颱風彩雲逼近,加上受北方滯留鋒面、太陽照射等影響,大氣不斷有旺盛對流雲系發展,氣象局12時發布全台16縣市大雨特報,大雷雨引發今年首個淹水警報,目前各地傳出淹水災情,其中市府轉運站更淹大水。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

氣象局今(4日)針對16縣市發布豪大雨特報,其中北北基則為大雷雨即時訊息,不少民眾還收到大雷雨警報。一名網友稍早在臉書「爆料公社公開版」曝台北市府轉運站近況,只見一名阿伯站在騎樓,疑似地勢較低水竟淹到小腿,照片一曝光,隨即掀起關注。

 

▼台北市府轉運站淹水。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

台北市府轉運站淹水。(翻攝自爆料公社臉書)

突然傾盆大雨,部分地區接連傳出淹水消息,其中一名網友更在「爆料公社公開版」發文表示,「市府轉運站淹大水」,並附上兩張照片,照片中騎樓淹大水,且騎樓疑似地勢較低,水深度相較對面轉運站來的高,另一張阿伯站在水中照,水更淹至小腿上。

照片一曝光,隨即掀起大票網友驚訝直喊,「出事了阿伯」「多災多難,到底怎麼了」「東方威尼斯來了」「好誇張」「騎樓也淹太深」,更有南部網友羨慕喊,「拜託趕快下到南部集水區」「又下錯地方了!」

▼一名網友直擊市府轉運站淹水情況。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

一名網友直擊市府轉運站淹水情況。(翻攝自爆料公社公開版)


延伸閱讀
里長誤傳無碼A片到防災通報群組 認了手殘還原情況
防疫長輩圖「女主角發育太好」網瘋傳 本尊曝光羞曝:國中就有C了
白皙妹穿史庫水5分鐘運動爆紅 「駱駝蹄不遮」網喊:是直播主
8,400億紓困金只能拿0元 上班族全炸鍋:去年也僅有振興券

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:阿北出事了!北市府轉運站淹大水 南部網友留言全歪樓

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆料公社臉書)

 

【往下看更多】

京元電快篩再爆51人陽性 員工爆:公司不准請假

台大、國泰、淡水馬偕醫護確診 皆是無症狀被篩出

美容美髮兩樣情?桃今令停業 雙北正常營業

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉
籃球架突「倒塌壓在身上」 17歲少年倒臥血泊重傷身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉