選單 首頁 搜尋

高學歷婆婆爽吃「孫子胎盤」嗨喊新鮮還邀媳婦一起補

2021/06/04 13:58 字級:
讀稿
高學歷婆婆爽吃「孫子胎盤」嗨喊新鮮還邀媳婦一起補

婆媳問題一直以來都是千古難題,處理不好,婚姻可能因此終結。一名媳婦原本以為婆婆教育程度比較高,能以溝通解決婆媳問題,未料只是不同管法,且婆婆為了保養走火入魔,連孫子的胎盤都不放過,讓她崩潰離婚。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

家庭環境好一些、婆婆教育程度比較高,婆媳狀況會不會好一點?醫藥記者洪素卿在《震震有詞》直呼,「沒有,只是不同管法。」她分享案例,這個婆婆留學過,在國外從事醫美項目,海歸後一天到晚嫌棄台灣就算了,在家裡還要求大家都要說英文,保持英語環境。

 

▼婆婆為了保養走火入魔,連孫子的胎盤都不放過。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

 

不僅如此,婆婆常嫌棄媳婦英文講得不好,腔調怪異,認為自己知道很多世界觀的東西,因此也不准家裡的人喝冰咖啡,要和歐洲人一樣優雅喝熱的咖啡。

 

▼婆婆想叫媳婦一起吃燉好的胎盤。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

 

洪素卿表示,最難忍受的是,這個婆婆為了保養走火入魔,在媳婦生下孩子後,居然要醫師把「孫子胎盤」留下、因為正新鮮,最後把胎盤拿來燉,甚至還要媳婦一起吃;在這麼多壓力下,媳婦後來焦慮到受不了,選擇離婚。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:高學歷婆婆「孫子胎盤」燉來吃:正新鮮!還邀媳婦一起補 她崩潰求離婚

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

陳零九認了!自爆和「五堅情群聚練舞」 團員真實狀況曝

小A辣認了「自己還是男生」 靠一個女人重拾快感

啦啦隊女神「中空逛超市」 一彎腰辣到鼻血流下來

 

【今日最熱門】
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉