選單 首頁 搜尋

廁所臭味刷不掉?揭密馬桶致命死角 打開全是恐怖黃垢

2021/06/04 13:55 字級:
讀稿
廁所臭味刷不掉?揭密馬桶致命死角 打開全是恐怖黃垢

多數男性習慣站著小便,尿液卻會飛濺到馬桶周遭,澳洲1名清潔專家就表示,多數人洗刷馬桶時,都會忽略馬桶坐墊接合處下的「致命死角」,該處往往累積超厚「尿垢」,導致廁所飄散一股臭味。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

綜合外媒報導,帳號「thebigcleanco」的網友,上月23日在TikTok平台上傳1段「專家都是這樣洗馬桶」的影片,並表示,如果家中有大、小男孩,而廁所又總是瀰漫一股臭味的話,那麼看這段影片就對了。

 

片中出現的馬桶外觀白中泛黃,用肉眼看並無特別骯髒之處,但專家將馬桶坐墊接合處下方的螺絲轉開拆下後,眾人這才發現坐墊接合處有夠髒,已累積一層超厚且呈現黑褐色的「尿垢」,清潔專家表示「這就是為什麼它那麼難聞,就是你想的那樣」,原來這處地方更加需要清潔。

 

▼馬桶坐墊接合處累積一層超厚且呈現黑褐色的「尿垢」。(圖/翻攝自thebigcleanco TikTok)

馬桶坐墊接合處累積一層超厚且呈現黑褐色的「尿垢」。(翻攝自thebigcleanco TikTok)

 

影片曝光後,累積至今已超過77萬觀看次數,網友都認為畫面過於噁心,紛紛留言「把這東西整個丟掉吧!」「給我錢,我也不願清理」「我老公現在在廁所裡一邊乾嘔一邊清理」「我讓兒子看這則影片,讓他自己清理!」

 


延伸閱讀
男租客上廁所不關門! 女房東「撞見5次」精神崩潰索賠
女友劈腿...他在「只有男人知道」的地方 發現小王告解信
豪門婆婆進廁所見「黃金」 怒拿花瓶砸親家母
每天蹲公司廁所2小時 實習生遭扣薪4千怒嗆:腸胃就不好啊!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:廁所臭味刷不掉?專家揭馬桶致命死角 打開滿是陳年尿垢

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

高品質瓶裝! 陳彥博:咖啡如馬拉松 堅持才能最好

新冠疫情日益嚴峻 國際扶輪快篩試劑捐贈

國家警報狂響!16縣市豪、大雨特報 新店黃泥水淹起來了

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 專家 馬桶 死角 臭味

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉