選單 首頁 搜尋

畢業祝福喜送花 「這一束」連班導也瘋狂

2016/06/20 18:30 字級:
畢業祝福喜送花 「這一束」連班導也瘋狂
●(圖/Dcard)

6月正值鳳凰花開的時候,也是所謂的畢業季。各個學校的畢業生都紛紛穿起學士服、戴上學士帽,爭相和同學拍照留念,也祝福彼此未來步入社會後可以闖出一片天。但畢業典禮當天除了收到各個親朋好友的祝福之外,也會拿到不少花束,而有位網友在網路上分享了自己所拿到的超狂花束,讓其他人都紛紛表示超羨慕!

一位網友在《Dcard》發文表示,自己的好友在畢業典禮收到一束媽媽送的花,乍看之下就是一束粉紅色的玫瑰花配上一隻可愛的小熊布偶,但是上前仔細一看,不得了啊!粉紅色的玫瑰花居然是用百元鈔票一朵朵摺出來的,非常的精緻又厲害。網友指出「大家看到也都驚訝到醉了,連班導都拿起手機狂拍!」而事後,網友詢問好友媽媽後才得知,那些花是她自己上網看教學做出來的,非常感人,但是為什麼不用其他顏色的紙鈔讓花色更豐富呢?媽媽則說,那束花將是她脫離靠媽族的最後一次零用錢,而聽完後不禁讓人有種好笑又好想哭的感覺。

其他網友們看到後都直呼超羨慕,留言表示「太狂了」、「媽媽也太有心了吧」、「那是一束『捨不得花』」、「隨便花」、「超羨慕的啦」。


●(圖/Dcard)

另外,臉書粉絲專頁「爆料公社」也貼出了一位林姓網友在畢業典禮所收到的特別花束,那一把花束裡什麼花都沒有,只有滿滿的「蔬果」。從照片可以看出,花束裡有白色和綠色的花椰菜、甜椒、玉米、胡蘿蔔、辣椒、韭菜,滿滿的一束讓該網友瞬間成為全校焦點,但他卻表示「收到真不知該說什麼,而且超級重的啦!」


●(圖/爆料公社 Facebook)
 

 

【往下看更多】

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 畢業 花束 鈔票 蔬果

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉