選單 首頁 搜尋

物流司機送貨餓整天!車內吃洋芋片遭敲窗:沒口罩檢舉你

2021/06/02 10:28 字級:
讀稿
物流司機送貨餓整天!車內吃洋芋片遭敲窗:沒口罩檢舉你

台灣本土疫情尚未趨緩,民眾紛紛宅在家防疫,也造成網購業績飆升,物流業者變得更繁忙。一名物流司機表示,自己忙了一整天都還沒吃飯,一個人回到貨車上拆了一包洋芋片來吃,結果隨即被一名婦人敲窗說:「先生你沒戴口罩我要檢舉你。」讓他瞬間傻眼。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

一名物流司機昨(1日)在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示因為疫情的關係,每個人都宅在家瘋狂網購,「當然也造就我們的貨量比雙11甚至比過年誇張」,物流業的工作比以往更加繁重。而忙了一整天沒吃飯的原PO,回貨車上想說吃一包洋芋片解饞,卻遇到「正義魔人」敲窗。

 

▼一名物流司機表示自己獨自在車上吃零食,卻遇到「正義魔人」要檢舉「沒戴口罩」。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

一名物流司機表示自己獨自在車上吃零食,卻遇到「正義魔人」要檢舉「沒戴口罩」。(翻攝自爆怨2公社臉書)

 

原PO表示自己獨自在車內,正打開洋芋片想吃時,突然有一名婦人接近,敲原PO的車窗然後拍照,並說:「先生你口罩沒戴好我要檢舉你。」隨後快速跑掉,留下疲憊又不知所措的原PO。原PO抱怨在車內一個人可以不用戴口罩,委屈指出:「送了一整天了連吃東西也被亂,下大雨又全身溼答答。」

 

貼文發表不到一天吸引1.2萬名網友按讚,網友看了紛紛留言安慰這名物流司機:「她不知道車上一人不用戴口罩嗎」「台灣就是一堆這種正義魔人」「辛苦了」「最討厭無知又自以為正義的人」「就是有這種吹毛求疵的人」「你們真的很辛苦!我會叫同事買少點,哈哈」「讓她檢舉啊,一人在車內不用戴口罩,可列印放在擋風玻璃上」。

 

▼疫情期間業務比平時繁忙,物流司機在臉書社團貼文表示自己竟然遇到「正義魔人」。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

疫情期間業務比平時繁忙,物流司機在臉書社團貼文表示自己竟然遇到「正義魔人」。(翻攝自爆怨2公社臉書)

 

★鏡週刊關心您:不良行為,請勿模仿


延伸閱讀
外送員半夜3點多接到單! 一掃清單秒拒:恥度有多大
「消費1億」只中600元 雲端發票明細曝光她傻眼了
富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆
對面阿伯夜夜一尾活龍! 女苦主慘遭「嬌喘聲轟炸」崩潰了:一次5小時

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:物流司機送貨餓整天! 車內吃洋芋片正義魔人敲窗:沒口罩檢舉你

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

疫情當前!yoxi全力相挺司機和保護乘客的安全

阿嬤不識字!徘徊超市門口買嘸紙尿褲 她幫一把曝辛酸

口罩妹實聯制露半球辣翻 本尊真面目曝光

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉