選單 首頁 搜尋

快訊/文大爆宿舍「4例確診」 校方發聲明證實了

2021/06/01 14:30 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/文大爆宿舍「4例確診」 校方發聲明證實了

文化大學今(1)日指出,學校內的大倫館宿舍,出現4例新冠肺炎確診案例,而校方也緊急安置確診個案的室友,學校也將針對大倫館全館消毒,另外,即日起所有課程採線上全遠距教學進行至109學年度第二學期止。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

文化大學今日公布校內宿舍出現4例確診案例,同時緊急公告措施:

 

一、 四名確診學生及其室友已由校方緊急另行安置,學校也將安排進行大倫館全館消毒,還請大家安心。

二、 學校已配合北市政府機動快篩隊成立文大緊急應變快篩小組,將於校內進行大倫館住宿生快篩,請大倫館住宿生留意及配合宿舍廣播及公告,依指示接受篩檢。

三、 快篩結果為陰性者須進行自我健康監測,並等待大倫館全面消毒完畢後再返回大倫館寢室,並請盡量避免出寢室。如決定返家者,請辦理離宿手續,並請暫勿返校。

四、 快篩結果呈陽性者,將由校方及市府進行安排。

五、 請留宿學生確實執行自我健康監測,如發現身體有異狀(發燒、咳嗽、味嗅覺失常、胸悶或其他症狀不適),請即刻通知宿舍輔導員(電話:02-28610511分機12154,0986292879);返家學生亦需自我健康監測,並注意健康狀況,如有異狀請聯絡當地衛生單位。

六、 若學生有自行前往篩檢情形,請務必將結果通報學校。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉