選單 首頁 搜尋

兒拿彩色筆狂塗 刺青爸變「著色本」眼神死

2021/06/01 13:36 字級:
讀稿
兒拿彩色筆狂塗 刺青爸變「著色本」眼神死

國內疫情不見趨緩,全國各級學校延長停課至6月14日,讓不少家長叫苦連天!近日有一名爸爸在臉書分享,家中的兩個孩子難得主動找他一起畫畫,讓他相當地開心,但沒想到身上的刺青竟成孩子們練畫的「畫布」,讓身體被塗五顏六色的他不禁大嘆「人生好難」,照片一曝光,笑翻一票網友。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

原PO昨(31日)在臉書社團「爆怨2公社」分享3張刺青照,附上無奈的文字說「想不到我也成了受害者」,從圖片上可見,身上猛龍刺青顏色繽紛,龍的鱗片上有黃色又有紅色,不過原PO一臉眼神死,似乎無法接受身上的刺青瞬間變樣。原PO表示,女兒突然主動找他畫畫,連從來沒說過要畫畫的兒子也開口一起,面對孩子難得的要求,讓他無法拒絕,只好犧牲身上的刺青當作孩子們的「畫布」,讓他們用彩色筆在刺青上盡情著色。

▼原PO貼文一曝光,釣出另一位身有刺青的「苦主爸爸」,身體也成了孩子的著色本。(圖/翻攝臉書社團「爆怨2公社」)

原PO貼文一曝光,釣出另一位身有刺青的「苦主爸爸」,身體也成了孩子的著色本。(翻攝臉書社團「爆怨2公社」)

貼文一曝光,就吸引上萬網友前來按讚,並笑翻留言「終於發現刺青的終極奧秘」、「爸爸很配合,但是表情很無奈呀」、「直接把爸爸當畫布,防疫娛樂,就不用花錢打霧上色了」、「不用買圖畫本了,洗乾淨再畫一次」、「沒幫你畫佩佩豬或KITTY,你就該謝主榮恩了」、「好省紙,為環保貢獻自己的身體!」。此外,釣出另一位身有刺青的「苦主爸爸」,向原PO直呼「你不孤單」,並附上自己身上的刺青也慘淪孩子們的著色本。


延伸閱讀
百億銀彈準備好了! 郭台銘購500萬劑疫苗「盼第一線都能打到」
樓下鄰居怨「女兒跑馬拉松整天、大人穿高跟鞋跑」 女星無奈求救
台灣買疫苗要「量小、便宜、供貨快」 律師批:我如果是藥廠就叫你滾
性感女星自爆「8年前拍寫真全脫了」 2原因全裸照被冷凍

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:全台停課最慘受害者!刺青爸慘淪孩子「著色本」 意外釣出一排苦主

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝臉書社團「爆怨2公社」)

 

【往下看更多】

菜販攤商都能領補助 一張圖秒懂「紓困4.0」方案

媽媽亂跑逼剪「國瑜頭」 男童崩潰噴淚:不出門了

彰化秀妃養生館害8人染疫 外送小姐去摩鐵下場出爐

 

【今日最熱門】
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉