選單 首頁 搜尋

床上太激烈!小三使出「毒龍鑽」 折斷人夫命根噴血

2021/06/01 10:35 字級:
讀稿
床上太激烈!小三使出「毒龍鑽」 折斷人夫命根噴血

急診醫師田知學曾在節目上分享自己第一次遇到「生殖器骨折」病患的故事,陪病患就醫的竟是小三,還詳細敘述在床上瘋狂大戰時,因為一個動作而造成骨折,而病患的生殖器一邊滴血,他一邊大哭。沒想到急診床位簾子一拉,正宮突然現身,讓全場都驚呆了。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

▼田知學在節目分享,她在診間遇到驚恐例子。(圖/醫師好辣YouTube)

(圖/醫師好辣YouTube)

田知學在節目《醫師好辣》分享這個故事,她表示男子在凌晨掛急診時臉色慘白、相當慌張,雙手撫在生殖器上,還能見到正在滴血!田知學安排他躺在床上,拉起簾子後,田知學檢傷發現他的生殖器整根歪曲、腫脹,還包在一個大血包裡面,「看起來就像陰莖骨折,像書本上說的,那也是我第一次看到這樣子。」

 

▼田知學分享這名病患在她的診間爆哭。(圖/醫師好辣YouTube)

(圖/醫師好辣YouTube) 

兩人被問病史時一開始不願說清楚,但男子突然爆哭:「我的命根子!我以後就不行了…我不行了…」陪診女子一慌,開始仔細向田知學敘述事發經過,表示兩人剛剛在附近的某間飯店上床,而且交待鄭個過程,原本是男方在上位,後來換成女生在上位,而她因為太興奮,突然決定要來個「毒龍鑽」換位,結果就聽到男子一聲大叫,接著就出事了。

 

▼田知學說明問診時,病患講的很詳細。(圖/醫師好辣YouTube)

(圖/醫師好辣YouTube) 

田知學心想「怎麼講那麼仔細?不用講那麼仔細…我只要知道有性行為就好了,我只要知道,我準備要會診泌尿外科,這樣就好了」,但也只能聽女子說完。沒想到女生正鉅細靡遺交待床戰細節時,病床布簾突然被拉開,男子的老婆走了進來!當場所有人都愣住,田知學表示,自己愣住是因為「原來折斷的機制是這麼複雜」,男子、陪診女子是因為正宮出現而愣住,但正宮卻表現超鎮定。

 

▼田知學表示沒想到折斷的機制,竟然這麼複雜。(圖/醫師好辣YouTube)

(圖/醫師好辣YouTube) 

節目來賓聽故事時不時驚呼,主持人胡瓜也開玩笑表示太太應該要邊鼓掌邊說斷得好;泌尿科醫師蕭子玄則坦言,泌尿科真的有很多「乾柴烈火」的故事。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

 

【往下看更多】

別受騙!不肖業者竊取品牌商標 網路流竄誆消費者

肯德基推「零接觸外送」 全面防疫外送超安心

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉