選單 首頁 搜尋

尪回家被要求「漂白水泡全身」 人妻怒喊:不是沒給你選擇

2021/05/30 09:08 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
尪回家被要求「漂白水泡全身」 人妻怒喊:不是沒給你選擇

國內疫情不斷升溫,雖然現在全民在家防疫,但還是有不少人需要到公司上班。一名人妻因為老公需要出外上班,擔心會有被感染的風險,要求對方搬回媽媽家住,想每天回家的話,要在戶外車庫搭帳篷,並且放浴缸泡漂白水消毒,想不到她將此事分享至臉書社團後,卻引來不小的討論。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

此名人妻在「靠北老公2.0」發文提到,會要求老公不要回家是因為在外工作感染風險高,希望對方能為她以及孩子著想,她提到這只是「疫情期間要求」,並不是一輩子都不能回家,不懂老公為何不能諒解,還在朋友面前唸她。

 


她氣憤的說:「不是沒有給你選擇」,隨後解釋道,當初給了老公兩個選擇,一個是回媽媽家住,雖然開車去上班要50分鐘,但提早起床一定來得及,另一個就是在戶外車庫搭帳篷睡覺,並怒喊:「你自己選擇的我又沒有逼你」。


▼人妻分享自己在疫情期間不准老公回家,引來網友討論。(圖/翻攝自 靠北老公2.0 臉書社團)


隨後她又說道,「你要每天回家可以啊,但你又不同意每天先用漂白水泡全身消毒、在帳篷裡放浴缸泡漂白水消毒」,直指一切都是老公自己選擇的,為何還要嫌她刁難,並強調要為孩子著想,文末更直接嘆:「現在覺得嫁給你是我這輩子最錯誤的選擇。」


許多網友看了後紛紛留言,表示不能接受人妻的做法,「既然都成為一家人就是共同體,有難同當,別把老公越推越遠」、「乾脆泡福馬林好了…」、「自己先每天每小時用漂白水刷牙漱口消毒嘴巴比較實際」、「照你這樣,醫生護理人員都不能回家了」。


▼人妻表示要用漂白水泡全身才會讓老公回家(示意圖/翻攝自Pixabay)


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

新婚1年驚覺老公是同志 她偷避孕忍3年:怕只是被借肚生子

尪結婚7年不工作!妻崩潰賺錢 真相竟然大反轉

人妻後座「脫罩嗑零食」 警攔車揪出老公是通緝犯

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉