選單 首頁 搜尋

悚!台中男輪椅推母棄屍溜滑梯 被通緝後消失了

2021/05/29 20:48 字級:
讀稿
悚!台中男輪椅推母棄屍溜滑梯 被通緝後消失了

台中市一名85歲的陳姓老婦先前因不明原因死亡,其李姓次子竟在3月22日深夜,將母親屍體用輪椅推到公園棄置。警方獲報後將李男傳喚到案,不料對方說詞反覆,完全無法交代母親死因和棄屍原因,此後更神隱超過1個月,即便台中檢方19日發布通緝,至今仍無法找到人,讓案情更加撲朔迷離。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

據了解,本案發生在3月22日,李男趁著夜深人靜時,用輪椅將母親推到公園,再將她搬到溜滑梯平台上棄置,之後逕自離開現場;隔天一早,民眾外出晨運時,發現老婦倒臥溜滑梯上,已明顯死亡,嚇得立刻報警。由於死者身上無明顯外傷和證件,警方調閱監視器後才確認婦人身分,隨即傳喚李男到案。

 

▼李男趁著夜深人靜時,用輪椅將母親推到公園。(示意圖/Pxhere)

《蘋果新聞網》報導,根據監視器畫面,李男當時推著輪椅,從大忠南街一處巷弄走出後,先在附近徘徊了一陣子,接著才沿著大忠南街往麻園頭兒童公園前進,沿路有多輛機車經過,但無人發現異狀;抵達公園後,李男便將母親棄置在溜滑梯平台上,並在原地觀察了約5分鐘時間,隨後推著空輪椅離開。

 

李男到案後,起初供稱自己想帶母親到公園散步,後又改口說對方在家死亡,他一時慌亂,才會用輪椅把媽媽的遺體推到公園,說詞反反覆覆。不僅如此,李男離開警局後隨即神隱,相驗當天並未依通知到場,後續開庭也不見人影;檢方多次傳喚不到,現已發布通緝,然而事隔10天,至今仍找不到李男。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:輪椅推母屍逛街!「棄置公園溜滑梯」逆子出警局秒神隱 通緝10天找嘸人

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

快訊/嘉義看守所2人血氧狂降 突昏迷緊急搶救中

快訊/郭台銘證實了:爭取500萬劑BNT疫苗「德國空運來台」

高雄11男女無罩戲水慘了 群聚重罰66萬起跳

 

【今日最熱門】
雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輪椅 公園 溜滑梯 棄屍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉