選單 首頁 搜尋

快訊/台鐵自強號1男突咳嗽昏迷 車廂緊急大消毒

2021/05/27 21:42 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/台鐵自強號1男突咳嗽昏迷 車廂緊急大消毒

今(27日)晚間6點,台鐵自強號行駛到雲林斗六站時,車上有位男客身體不適,突然咳嗽,結果暈倒,後續經由車站人員協助下車、通知救護車到場,儘管測量體溫沒有發燒,但台鐵考量防疫,在事發的車廂立刻封鎖消毒,其他旅客也安排到其餘車廂乘坐。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

台鐵晚間近6時許135次自強號行駛至雲林斗六站時,傳出車上有旅客身體不適,到斗六站協助下車後通知救護車送醫,為防疫需求該車消毒並封鎖,旅客改其他車廂乘坐;屏東折返作156次,亦請屏東站加強第1車消毒,並封鎖第1車,請旅客至其他車廂乘坐。

名人都在用!日本夏普防護面罩全網最便宜

針對這起事件,消防局透露,男子當時瘋狂咳嗽後暈倒,第一時間甦醒時,看到救護人員非常抗拒,經過觀察後發現病無大礙,男子隨後拒絕送醫,台鐵強調,目前公司所有車站、列車都會加強消毒,其中也包括工作人員,而事發的自強號,則會把第一車加強消毒,相關人員都會自主管理。

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 

 

 

【往下看更多】

梅雨要來了!這天起全台雨彈狂炸3天 一圖秒懂雨怎麼下

住防疫旅館Call孫女「沒住過這麼好」 阿嬤3天後狂咳不治

救命錢來了!蘇貞昌指示:企業員工補貼直接給2萬

 

【今日最熱門】
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台鐵 自強號 男客 咳嗽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉