選單 首頁 搜尋

霸氣房東5、6月「租金全免」 女租客直接哭出來

2021/05/26 12:46 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
霸氣房東5、6月「租金全免」 女租客直接哭出來

台灣疫情持續延燒,導致不少民眾的收入大受影響,儘管有勞工補助,生活費仍舊相當吃緊,在外地工作的民眾,還得負擔昂貴的房租,壓力大的喘不過氣。在這個艱難的時刻,還是有令人感動的小確幸,有不少網友發文表示,自己的房東,相當的體貼租客,將房租大降價,表明大家為了疫情一起努力,共體時艱,房東們暖心的行為獲得多數網友激賞。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

一名網友在《爆廢公社公開版》發文附上和房東對話,房東昨日突傳訊息給他,「我想問你這次三級警戒對你工作、生活有影響嗎」,他誠實回答,表示公司訂單減少,但有申請補助還過得去,不過父親為計程車司機,對此大受影響,因此他的開銷支出增加,花費有吃緊情況,房東聽聞他的狀況,貼心回答,「那你下個月匯10000給我就好,七月再看看」、「沒關係,大家互相幫忙」。

房東的主動幫助,令原PO相當感謝,坦言「我以為只是故事,或是根本不可能發生在我身上,房東主動提出,租金幾乎少了一半實在超級感動」,他也在文末標註「善良房東」、「謝謝善良的所有人一起加油,好好抵抗疫情」。

【名人都在用!日本夏普防護面罩全網最便宜】

▼網友在爆廢公社發文感謝善良房東。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

在《爆廢公社公開版》還有另一名網友,也以善良房東為題發文,表示房東主動私訊,「5、6月的房租不用繳,這陣子一起加油,有事情可以再找房東替你想辦法」,房東的暖心話語,差點逼哭原PO,坦言,「謝謝房東,很感謝妳,聽到我都快哭了」

原PO解釋道,疫情對她的影響很大,但現在突收到房東的暖心幫忙,房租不只減免還是全免,令她感動到哭出來,「這陣子壓力大到喘不過氣,房租一個月2萬,凌晨聽到這個消息整個哭出來,謝謝我的房東太太,我愛你」。

 

▼網友在爆廢公社發文感謝善良房東。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

這兩則貼文,一在社團發出,立馬引起大量網友們按讚留言,紛紛表示,「這位房東將來會有很大的福報」、「別人的房東總不會讓我失望!我的房東還漲我房租」、「房東有幫我減一點房租,已感動」、「我的房東都超準時來收錢」、「已問慘遭房東姊姊打槍」。

 

(封面示意圖,與本文無關/取自Pixabay)

 


 

 

【往下看更多】

唯一淨土消失!台東2人染疫 曾搭火車、北部參加喜宴

停課後阿嬤也崩潰想離家 每天打6、7通抱怨孫子

高雄紓困3方案出爐 基層勞工最高可拿1萬900元

 

【今日最熱門】
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 房東 租金 新冠疫情

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉