選單 首頁 搜尋

丫頭穿防護外套「臉全遮住」 網見1漏洞嚇壞:好危險

2021/05/23 21:35 字級:
讀稿
丫頭穿防護外套「臉全遮住」 網見1漏洞嚇壞:好危險

我國新冠肺炎疫情增溫,全台已進入第三級警戒,民眾紛紛搶買防疫物資,就連馬路上都可以看到有人身穿整套防護衣出門。33歲女星丫頭(詹子晴)也穿著類似防護裝的外套出門,臉部有透明塑膠布阻隔,看起來似乎防護完善,但網友卻驚見她這套裝扮的「破口」,直言「感覺好危險」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

▼丫頭(詹子晴)穿著類似防護裝的外套出門,臉部有透明塑膠布阻隔。(圖/ava112411 IG)

(圖/ava112411 IG)

 

雖然疫情嚴峻,但許多人為了工作還是必須外出;丫頭昨(22日)也出門工作,她感嘆上個月還能跟朋友相聚、到戶外空曠地還能拿下口罩自在呼吸、出門旅行,「大部分的人,工作都正常運作,大家都很健康」。

 

丫頭感嘆,沒想到現在台灣卻缺水、斷電、本土疫情擴散,可說是面臨各種危險,「現在出門工作要全副武裝」。她直言台灣根本像是「平行時空」,疫情比全世界都晚了1年,但危機處理方式卻還停留在1年前,呼籲大家避免群聚、避免非必要出門,才能守住疫情。

 

▼網友卻驚見她這套裝扮的「破口」。(圖/ava112411 IG)

(圖/ava112411 IG)

 

▼網友卻驚見她這套裝扮的「破口」,直言「感覺好危險」。(圖/ava112411 IG)

(圖/ava112411 IG)

 

許多網友看了她身上穿的外套,忍不住提醒她「可是妳的杯子感覺好危險」、「吸管要加個吸管塞比較安全」、「要注意吸管有機會接觸喔」、「但妳的吸管已經有病毒啦」、「闆娘可以考慮製作吸管罩了」。丫頭則親自回應網友「放車上不會危險吧」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:丫頭出門穿「防護外套」臉部全遮住 網驚有破口:感覺好危險

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/ava112411 IG)

 

【往下看更多】

小編嗆「校正回歸什麼鬼」 盧秀燕終於道歉陳時中

快訊/離島第一槍!明起飛金門機場要快篩

快訊/衛福部也確診!食藥署長證實了「有無症狀染疫者」

 

【今日最熱門】
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
23歲網紅正妹驚傳死亡意外!40公尺墜落當場慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉