選單 首頁 搜尋

未按防疫規定?西門獅子林大樓遭控沒單一出口

2021/05/21 15:03 字級:
讀稿

有民眾擔心投訴說,西門町的獅子林大樓根本是防疫破口還在營業,卻沒有落實實聯制也沒有單一出入口,其實這棟大樓非常複雜,有套房住戶還有影城,雖然影城 已經停業,但一樓不少家的通訊行還在營業,大樓只靠1位年長的保全,他要顧8個出入口,獅子林管委會說大樓設備老舊,很多問題要克服再給他們時間協調。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

疫情重災區萬華最熱鬧的西門町,一早人潮稀稀落落連店家都索性不開門,反應疫情衝擊真的很嚴重,而其中知名地標獅子林商業大樓,卻被民眾控訴根本沒符合疫情中心標準單一出入口,整棟大樓有8個通道,這樣真能做好防疫嗎?

 

▼疫情重災區萬華最熱鬧的西門町,一早人潮稀稀落落連店家都索性不開門。(圖/東森新聞)

 

由於獅子林大樓除了有商家之外還有很多出租套房,因才會有多個出入口,此外,整棟大樓保全只有一人,等於一個人要顧八個入口,儘管外頭貼上實聯制的QR CODE的條碼,有照規定來但沒人管理監督,真正會照規定掃的民眾恐怕真的很少。

 

▼獅子林大樓除了有商家之外還有很多出租套房。(圖/東森新聞)

 

 

執行長緩頰畢竟獅子林大樓,有商家,有住戶、有出租套房至少有幾千人,每天這麼多流動只留一個出入口,還要得到大家同意未來會在研擬,不過抗疫在即,儘管住戶感到不方便,非常時期必須非常手段,大家忍耐一點確保病毒沒有任何傳播可能。

 

▼整棟大樓保全只有一人,等於一個人要顧八個入口。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

基隆確診男足跡超驚人 連續26天搭區間車去萬華茶室

護理師怕同事太辛苦「母喪不敢請假」求大眾做好這件事

20年來最慘 全台大缺血「只剩4.4天庫存」

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
楊勇緯金牌戰輸在哪?專家揭「1關鍵」:對方有針對他
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉