選單 首頁 搜尋

杏仁哥直播「7人聚餐」 衛生局要查急道歉

2021/05/20 08:57 字級:
讀稿
杏仁哥直播「7人聚餐」 衛生局要查急道歉

本土疫情持續延燒,昨(19日)中央流行疫情指揮中心宣布全國疫情警戒升三級,限制室內5人、室外10人以上之聚會,「挺韓大將」杏仁哥卻召集直播主高鈞鈞等6、7名友人在室內聚會吃大餐。對此,高雄市衛生局表示,違反禁聚令依法可裁罰新台幣最高1.5萬元,將對此案進行調查;杏仁哥也在臉書道歉,表示訊息得知太慢,造成不良示範,深感抱歉。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

杏仁哥昨晚邀來直播主高鈞鈞、石頭里長謝振城等人到一處民宅聚餐,並以「大咖來拜託」為標題開直播大啖美食,影片中可以發現有約6、7人同桌邊吃邊聊天,雖然有使用公筷,但不是每個人都有配合使用,引來民眾檢舉明顯違反「禁聚令」。

 

▼杏仁哥(背對鏡頭者)邀來多名好友在室內聚餐。(圖/翻攝自杏仁哥YouTube)

綜合媒體報導,高雄市衛生局接到舉報後回應,依據影片的畫面恐已違反傳染病防治法,可依法開罰新台幣3,000元至1.5萬元,將對本案進行調查,「該開罰就開罰。」

對此,杏仁哥也在臉書致歉,表示聚餐當天已發布全國三級警戒,但訊息得知太慢,已違反相關規定,「此事件造成社會大眾不良示範,對此我們深感抱歉。我們會檢討改進。」並提醒大家做好防疫。

 

延伸閱讀
確診前逛過中友百貨 女大生6點回應自責:可以罵我都接受
15縣市高溫警報 氣象專家曝「移動型」梅雨抵台時間
【三級警戒275】台北榮總也中鏢 院方證實1名工友確診
【三級警戒275】一張圖曝最新確診者熱門足跡 侯友宜:防疫旅館都夠用
【三級警戒275】全國戒備 柯文哲發徵集令:退休、離職醫療人員國家需要你

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:韓家軍直播「多人聚餐」衛生局要查 杏仁哥道歉:訊息得知太慢

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自杏仁哥YouTube)

 

【往下看更多】

鋒面徘徊4天!明起「雨區擴大」 4縣市連續飆破38度

化學兵爆汗「清消足跡」滿臉印痕 2.2萬網友讚翻

拍女友18禁片上傳賺百萬 初衷曝光超奇怪

 

【今日最熱門】
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉