選單 首頁 搜尋

藍衣女口罩戴歪闖全聯 遭店員「肉身壓制」報警處理

2021/05/18 14:44 字級:
讀稿
藍衣女口罩戴歪闖全聯 遭店員「肉身壓制」報警處理

國內本土個案連日暴增,防疫工作絕對不能輕忽!近日一名網友在臉書社團分享一段影片,事發地點是宜蘭復興店的全聯福利中心,畫面中,一名女顧客疑似口罩沒戴好,店員好心勸阻但仍不聽,硬要闖入賣場內,店員見狀只好以肉身壓制,而全聯已報警處理。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

原PO昨(17日)在臉書社團「宜蘭知識+」PO出一段影片指出,地點在宜蘭復興路上的全聯,他看見一名女顧客口罩戴一半,硬是闖入店家消費,遭到店員攔阻後,還不斷試圖硬闖,旁邊的兩名店員見狀,不得已只好從後方以身體壓制,雙方一度拉扯。在一旁圍觀的原PO,忍不住將眼前這一幕拍下,並上傳臉書發文說道「把口罩戴好有這麼難嗎?」「離我遠一點,不要撞到我的肚子」。

 

▼一名女顧客疑似口罩沒戴好卻要闖入賣場。(圖/翻攝自臉書「宜蘭知識+)

影片曝光後,引起大批網友議論,紛紛留言表示「做得好,還要檢舉這個瘋女人,好好開罰!」「全聯的員工真可憐,要是她是病毒帶原者,全聯這兩個員工是第一線受害者耶!戴口罩那麼難嗎?不出門那麼難嗎?」「該表揚盡責執行防疫規定的員工」「一個小小動作配合度也能這麼爛,這種人的素質真的差」「為什麼不配合保護自己也保護別人」。

 

對此,也有不少網友表示「請支援輸贏」「只有大媽能制服大媽」;事後全聯表示,已經勸導及後續報警處理。同時也呼籲,消費者進入賣場要戴口罩做好防護,保護自己也保護別人。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:她口罩不戴好硬闖全聯 遭店員「肉身壓制」影片曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自臉書「宜蘭知識+)

 

【往下看更多】

彰化葡萄群聚!歌唱班22人確診 全縣3天大清消

快訊/4天959例本土確診 全國停課到5/28

午後對流旺盛 新北宜蘭大雨發布特報

 

【今日最熱門】
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
楊勇緯金牌戰輸在哪?專家揭「1關鍵」:對方有針對他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉