選單 首頁 搜尋

釣蝦場防疫停業被問到煩 老闆氣到改名「低能兒別再問」

2021/05/18 10:01 字級:
讀稿
釣蝦場防疫停業被問到煩 老闆氣到改名「低能兒別再問」

台灣本土確診案例已經連日破百,台中市為防堵疫情擴散,於日前宣布23大場所暫停營業,雖然釣蝦場並未明列在停止營業的名單上,但有業者主動休業,還乾脆直接在Google地圖上將店名改為「別再問有沒有營業,低能兒!」霸氣宣告防疫之餘也透露自營業者的無奈心聲。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


台中市出現新冠肺炎本土案例後,於15日宣布從11大場所暫停營業,再擴大至23場所,包含視聽歌唱業、三溫暖、舞場業、舞廳業、酒家業、酒吧業、特種咖啡茶室業、夜店業、飲酒店業、資訊休閒業、電子遊戲場業、指壓按摩場所、休閒麻將館、夜總會、俱樂部、錄影節目帶播映場所(MTV)、理容院(觀光理髮、視聽理容)、保齡球館、撞球場、健身中心(含國民運動中心)、室內螢幕式高爾夫練習場、遊藝場所及其他類似場所等。

 

台中一間名為「沙鹿西海岸釣蝦場[強]俱樂部」的釣蝦場,雖然本身並未明列在要求暫停營業的名單上,但老闆16日在粉絲專頁上提到為了安全會暫時停業,還發文痛批:「星期六(5月15日)就已經宣布娛樂場所都暫停營業,還是有一堆人在那邊打電話要來釣蝦?哈囉是有事嗎?防疫不只破口、還破到你腦上了嗎?」更認為現在不該是「以客為尊」的時候,希望大家重視疫情擴散的嚴重性。

 

然而老闆呼籲防疫宣示暫停營業的文章發出後,可能還有釣蝦客不死心致電詢問,讓他氣得乾脆直接去網路查詢店家電話時、最常用到的Google地圖上,把自家釣蝦場的店名改為「疫情很嚴重 不要『再』打電話問有沒有營業了 低能兒 西海岸釣蝦場強-俱樂部-台中沙鹿」,直接向欲來電的顧客挑明目前停業中,老闆在粉絲專頁上又補充:「現在是要去瞭解疫情防治,不是要去看哪裡有釣蝦場可以釣,打電話來是再問幹的是不是?」

 

▼自台中市政府宣布娛樂場所須暫時關閉後,仍不少客人致電詢問營業狀況,釣蝦場老闆乾脆改掉Google地圖上名稱。(圖/翻攝自Google地圖)

自台中市政府宣布娛樂場所須暫時關閉後,仍不少客人致電詢問營業狀況,釣蝦場老闆乾脆改掉Google地圖上名稱。(翻攝自Google地圖)

 

該霸氣防疫舉動引發媒體關注,老闆「強哥」在釣蝦場臉書粉絲專頁跳出來說明,透露:「身為一個經營者,我比你們任何人更想生存,一間店,沒有收入…是一件多可怕的事情?」「我現在要煩惱每一天都要繳錢給房東跟政府」「我自己也有家庭要生活。」然而他認為:「疫情會爆發不就是因為不遵守紀律?」因此雖然宣布停業的當天,蝦池裡仍有許多蝦子,但他還是忍痛選擇做出「對大家最好的選擇」,最後也希望所有客人「防疫期間拜託大家好好照顧身體,有命才有機會釣蝦」。

網友看到後也相當讚賞老闆明確的抉擇,紛紛留言「帥啦老闆!」「太狂了~」「好好笑,也太瘋狗,優質釣蝦場,推推!」「不愧海線人」等,更有網友實在太推老闆的「超派」宣言,決定這波疫情告一段落後,一定要從台北親自南下到場支持。


延伸閱讀
全台好市多僅它鬧空城! 2歲兒不解問:媽媽,人呢?
釣蝦場大叔見3正妹釣嘸蝦 「霸氣1舉動」結局網羨慕翻
AV女優陳美惠日本賣不動來台灣! 不怕「無碼片」:反正拍過了
30°C室外加油站「比基尼辣妹」排排站 老司機衝了:排隊看美女

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:釣蝦場防疫停業被問到煩 老闆霸氣改店名「低能兒別再問」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自「沙鹿西海岸釣蝦場[強]俱樂部」臉書)

 

 

 

【往下看更多】

4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土

3天內確診恐破千例 楊志良預測疫情趨緩時間點

買飯遇阿伯沒戴口罩 她一舉動擄獲1.7萬人心

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉