選單 首頁 搜尋

阿伯「進超商前」一個動作 讓網友感動喊肉搜

2016/06/18 13:40 字級:
阿伯「進超商前」一個動作 讓網友感動喊肉搜
(圖/爆料公社)

這個畫面讓人太感動了!有位穿著沾滿泥巴工人鞋的阿伯準備進超商買東西,但是他擔心會弄髒店內地板,於是脫下鞋子,直接穿著襪子走進去,這一幕讓目擊的民眾大呼「超感動」!

有網友在《爆料公社》PO出一張照片,一位阿伯手中似乎拿著剛從超商買完的東西,彎腰準備穿鞋,等等,為什麼是穿鞋呢?根據原PO表示,這位阿伯因為怕充滿泥巴的鞋子弄髒超商地板,於是將鞋子脫在門外,腳上僅穿著襪子直接走進去,而仔細一看,阿伯腳上的襪子大部分是白色的,這個景象讓原PO忍不住喊「台灣最美麗的風景是人」!

(圖/爆料公社)

許多有網友看了紛紛表示「感動!」、「好偉大」,也有店員網友跳出來說「做服務業好久了,常有客人外型看起來就像普通勞工階層的對待服務人員都很客氣 ,反而是開台進口車也不知道是不是借來的,梳個油頭帶個馬子就跩的二五八萬」,還有網友覺得應該把這位阿伯肉搜出來,加以表揚。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 脫鞋 工人 泥巴

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉