選單 首頁 搜尋

疫情升溫!中職龍象大戰延賽 全大運急喊卡

2021/05/15 14:19 字級:
讀稿
疫情升溫!中職龍象大戰延賽 全大運急喊卡

行政院長蘇貞昌今(15日)上午臨時舉行記者會,衛福部長陳時中指出,昨單日確診病例暴增180例,宣布雙北15日至28日提升三級警戒,各大體育賽事也相繼停擺,像是原訂於今天晚上開打的SBL總冠軍賽宣布延期,如今中華職棒、2021年全國大專校院運動會分別宣布,將延期賽事。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

中華職棒聯盟表示,新冠肺炎疫情延燒,單日增加180例本土確診,雙北市警戒等級從15日起到28日升級為第三級警戒,為期兩週,因此今、明兩日天母棒球場味全龍主場賽事,確定延賽。賽事補賽日程、場地將另行公布。

 

至於下週新莊棒球場富邦悍將主場賽事,是否延賽或更換場地閉門開打,尚在研議中。

 

據《蘋果新聞網》報導,2021年全國大專校院運動會宣布從今天起宣布停辦,為了防止大批選手進入台南市內,因此做出此決定,包含羽球、橄欖球、網球、射箭等4項原定會在18日打完的賽事將展期,另外連同先前宣布展期的9項賽事,預計會在110年9月前打完,等到疫情舒緩才會重啟。

 

報導中提到,根據全大運估計,目前已有4400名選手以及相關人員在台南,如果再有4500名人員湧入台南,對該地區的防疫是極大的壓力。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:中職龍象大戰宣布延賽 全大運也急喊卡

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自兄弟球團臉書粉專)

 

【往下看更多】

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉