選單 首頁 搜尋

尿尿在酒店快煮壺!百萬網紅狂吐口水:給下一位用

2021/05/14 15:03 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
尿尿在酒店快煮壺!百萬網紅狂吐口水:給下一位用

許多人到外面酒店入住時,往往最關注的地方就是內部的整潔問題,但在大陸有一名網紅遊戲直播主,日前居然在酒店內用快煮壺撒尿,還將口水和尿液倒在沐浴露、洗髮瓶內,並宣稱是要留給下一位顧客使用,讓大批網友震怒不已。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

據《鳳凰網財經》報導,昨(13日)有名網友爆出大陸網紅遊戲主播「沫辰和平菁英」在某酒店快煮壺、沐浴露瓶內撒尿、吐口水,並還拍攝視頻進行直播,甚至還在聊天室稱「其實我幾乎每次去酒店都是這樣玩的」,引發大批網友暴怒。

 

▼這名網紅聲稱將尿液倒入酒店的沐浴露瓶內。(圖/翻攝自聽堂FM微博)

 

該名男子為某平台一名擁有百萬粉絲的遊戲主播,昨天晚間7點多仍在進行直播,許多憤怒的網友在他的直播頁面追問此事,但是他並未正面回應,後來其直播帳號突然被禁播,官方告示「直播內容涉嫌違規」。

湖南睿邦律師事務所執行主任劉明表示,若網傳視頻內容屬實,該名直播主的舉動已構成犯罪行為,第一,如果真的在酒店內的快煮壺、沐浴露瓶撒尿、吐口水,對下一任房客造成身體或心理不適,將構成民事侵權;同時其行為可能違反治安管理處罰法,如果實施多次,還可能涉嫌尋釁滋事。

 

▼律師表示該名網紅此舉已構成犯罪行為。(圖/翻攝自聽堂FM微博)

 

他接著指出,如果是為了博取眼球而編造假訊息進行傳播,造成社會恐慌,則有可能違反治安管理處罰法相關規定。

 

(封面圖/翻攝自聽堂FM微博)

 

【往下看更多】

獅子王群聚足跡再更新 曾去台北地下街Y區

「社交距離APP」上架 確診者上傳資料送5000元禮券

萬華茶室女曾拜白沙屯媽祖 廟方消毒禁入廟參拜

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
左腦萎縮急搶救!詹雅雯頭髮全掉光 痛心求救了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉